Вечеринки, ночные клубы и папарацци. Опубликованы очень редкие снимки голливудских звезд и членов королевской семьи!

Вечеринки, ночные клубы и папарацци. Опубликованы очень редкие снимки голливудских звезд и членов королевской семьи!

Вечеринки знаменитостей в черно- белом цвете. Знаменитый фотограф Макс Баттерворт опубликовал ряд редких снимков 2005-2008 годов, на которых многие нынешние представители А-листа выглядят так, что вам бы хотелось это развидеть.

Черно-белые фото раскрывают некоторые личные стороны таких знаменитостей, как Кейт Миддлтон, Принц Гарри, Принс, Виктория Бекхэм, Пэрис Хилтон и многих других. Все кадры были сделаны в момент выхода знаменитостей из ночных клубов. Согласитесь, кто после ночи танцев и выпитого алкоголя в 3-4 утра будет выглядеть хорошо?

Так, вы можете увидеть пикантный момент из прошлого. Шерил Коул: певица, одетая в кружевное платье, идет к машине, оперевшись на свою подругу.

 

Так же вы можете увидеть нынешнюю Герцогиню Кембриджскую, мать будущего наследника престола, а 10 лет назад — просто Кейт, садящуюся в такси отдельно от Принца Уильяма. Это сейчас королевская чета ведет скромный и тихий образ жизни, а тогда ребята навеселе отправлялись домой после ночного клуба.

 

 

Макс Баттерворт подробно рассказал изданию The Sun о том моменте, когда он сфотографировал Кейт в 2007 году. Девушка пыталась устроится на заднем сиденье такси, волосы у нее растрепались и постоянно мешали, пока она пыталась объяснить водителю кэба, куда необходимо ее отвезти: «Я думаю, что она говорила таксисту, куда ехать, когда я сделал фотографию, а Принцы Гарри и Уильям вскоре сели в машину, присланную  из дворца».

Сдерживая довольную ухмылку, Уильям вцепился в переднее сиденье, чтобы оставаться в вертикальном положении, и изо всех сил пытался держать глаза открытыми. Гарри вообще был известен своими стычками с папарацци, а в 2014 он набросился на фотографа Криса Анкла с целью самозащиты, как потом позже объяснил Кларенс Хаус.

 

Однако на снимке от Макса мы видим более спокойного и сдержанного Гарри в момент, когда он выходит из ночного клуба Boujis в Кенсингтоне (от теперь закрыт). Такое поведение объясняется тем, что Принц вышел через боковую дверь, поэтому он не смог привлечь внимание папарацци.

 

В портфолио Макса, Виктория Бекхэм представлена полностью окруженной фотографами, когда она изо всех сил пыталась пробраться к машине после обеда в ресторане рядом с Пикадилли. Ее супруг — Дэвид Бекхэм, оказался не в лучшей ситуации: он пытался прорваться через толпу людей, окруживших его плотных кольцом.

 

Певица Эми Уайнхаус, обладавшая редким певческим талантов и безвременно ушедшая из жизни в 2011 году, представлена на кадрах вместе с мужем, пробирающимися через толпу к своей машине после ночного клуба.

 

Глядя на снимки мега-звезды — Джорджа Клуни, кажется, он наслаждается жизнью со своими спутниками-мужчинами. Несмотря на  доказательства пьяной ночи, Мадонна пробиралась к ожидающему автомобилю невероятно грациозно и почти гламурно, пока фотографы щелкали затворами.

Певец Принц, который, к сожалению, ушел из жизни в 2016 году, выглядел потрясающе — не к чему придраться.

 

 

 

Вопрос, к чему же публиковать эти снимки, тем более, что некоторые люди уже не с нами? Возможно, вопрос денег или чтобы показать нам, что и представители А-листа тоже люди.

Добавить комментарий

Top