Николь Шерзингер и другие участницы Pussycat Dolls откровенно говорят о борьбе с булимией, алкоголизмом и анорексией, и анонсируют тур воссоединения PCDReunion!

Николь Шерзингер и другие участницы Pussycat Dolls откровенно говорят о борьбе с булимией, алкоголизмом и анорексией, и анонсируют тур воссоединения PCDReunion!

«Я скрывала это от всего мира, мне было очень стыдно», — сказала Николь Шерзингер. «Когда вы боретесь со своими собственными демонами и неуверенностью, это не то, чем вы хотите поделиться с другими людьми».

Сначала о воссоединении заявили Spice Girls, но там все пошло не так. Но теперь похоже, что Pussycat Dolls направляются вверх по дороге воссоединения, объявляя огромное турне и рассказывая о тайных битвах с булимией и алкоголизмом, которые разорвали их группув клочья  в первую очередь.

Воссоединение обещает более инклюзивный опыт, который представляет собой разительный контраст с той Николь Шерзингер, которая доминировала в группе на пике в 1990-х годах. Шерзингер утверждает, что она не феминистка, в полном понимании этого слова, но она выступает за права женщин. Именно в направлении прославления женщин и будет двигаться группа Pussycat Dolls.

Николь по прежнему остаётся лидером группы Pussycat Dolls и она является фанатом феминистических текстов и творчества певицы Лиззо.

На самом деле, Николь ранее фактически подтвердила в интервью The Sun, что именно она пела 95 процентов вокала в группе. И именно поэтому пошла так далеко, чтобы отделиться от группы других участников, но она не считает это высокомерием.

«Я надеюсь, что сегодня все будет по-другому, потому что мы разные», — сказала Николь изданию Sun. «Прошло уже десять лет. Мы все можем принести нечто уникальное. Я так взволнована, и мы так сильно выросли.»

Певица призналась, что она страдала от булимии и не чувствовала себя в состоянии открыться своим коллегам по группе, обвиняя их ранее в черствости. Николь считала, что причина разрыва во многом и из-за напряженности графиков, которая в конечном итоге и привела к горькому расставанию и к тому, они прекратили разговаривать друг с другом в течение многих лет.

«Я спрятала свою проблему с психикой от всего мира, мне было очень стыдно. Когда вы боретесь со своими собственными демонами и неуверенностью, это не то, чем вы хотите поделиться с другими людьми.»

Между тем, ещё одна участница группы- Джессика Сатта, справлялась с сокрушительным давлением по-другому, рассказав, что она была в «муках алкоголизма» во время гастролей. «Этот образ жизни ненормален. Вы пьете шампанское по утрам на этих частных самолетах. Вы приобретаете действительно нездоровые привычки, которые для алкоголика-это самое худшее, что может с вами случиться».

Николь Шерзингер утверждает, после обретения «ее собственного здоровья и счастья» привело к тому, что она в конечном итоге публично извинилась перед Джессикой, Кармит Бачар, Эшли Робертс, Мелоди Торнтон и Кимберли Уоттс. И именно это извинение положило начало их пути к исцелению после моральных битв, которые разрушили группу Pussycat Dolls. Все  прошлые дрязги должны завершиться в этом туре воссоединения.

Девушки сегодня не хотят никакого давления извне и они против того, что их параметры тела должны быть стандартными. И больше никаких» анорексичных инопланетян», так выразилась Кимберли, вспоминая, как на них оказывалось давление со стороны их звукозаписывающей компании. Именно это огромное давление, среди прочего, привело многих молодых женщин в нездоровое психическое состояние, о чем свидетельствует тайная борьба Николь Шерзингер с расстройством пищевого поведения, чтобы выполнить ожидания компании.

Но не все участники подписались на новый проект, хотя основатель Робин Антин говорит, что дверь «была и всегда открыта.» Мелоди Торнтон не вернулась.

Николь Шерзингер в интервью добавила, что для Мелоди пока не время вернуться в группу, у неё есть «некоторые эмоциональные проблемы, которые необходимо признать и/или решить».

«Как и в любой семье, это отношения, и вы их решаете. Это естественно, что люди не соглашаются и спорят. Но у нас всегда было столько уважения друг к другу»,- добавила Николь.

Сегодня женщиныв группе видят воссоединение, как возможность выпустить более сильное сообщение миру и быть вдохновением для других женщин, описывая нынешний климат #MeToo как «маяк света для расширения прав и возможностей женщин.»

The Dolls reunion стартует в Великобритании, где Николь является судьей на «X Factor», с исполнением своих самых больших хитов на финале сезона этого шоу. Затем в апреле в Великобритании стартует тур 2020 года. А потом?

«Ну, мы работали над какой-то новой музыкой, но прямо сейчас мы просто фокусируемся на отряхивании «старых конечностей»», — сказала Николь. Но это означает, что пока они только поют старые хиты и записывают их на новый лад, так что фанатам не стоит рассчитывать на новый альбом.

Белла Хадид От нуля до Карлы Бруни. Пластическая хирургия под жену президента Франции и супермодель 90-х?

Добавить комментарий

Top