Николь Кидман в ослепительном платье Versace с мужем Китом Урбаном на музыкальной премии в области кантри CMA Awards.

Николь Кидман в ослепительном платье Versace с мужем Китом Урбаном на музыкальной премии в области кантри CMA Awards.

Николь Кидман и Кит Урбан обнимались, демонстрируя свою романтику и стильные образы. На Кидман было одето красное платье Versace с блестками до щиколоток с цветочными украшениями. Розовые босоножки Николь от Jimmy Choo с тонким ремешком на носке и лодыжке на каблуке за 650 $ дополнили образ актрисы.  В то время как Урбан вышел к фотографам во все черном и это не выглядело мрачно. Смокинг- пиджак кантри- музыканта был одет поверх футболки и просто обычные джинсы. Акцент сделан на тяжелые ботинки с прозрачно- бежевой подошвой. Неплохо?

Самые гламурные наряды церемонии «Эмми 2019». Красная дорожка с блистательными звездами- Зендая, Ким Кардашьян, Робин Райт, Эмили Кларк, Софи Тернер, Кендалл Дженнер и другими.

Модель Камила Морроне, Сальма Хайек с мужем- владельцем бренда Gucci, Киану Ривз, Сиенна Миллер, Зои Салдана и другие звезды показали гламур на красной дорожке LACMA Gala 2019.

Леди Гага говорит, что слухи о ее романе с Брэдли Купером, были глупыми в новом интервью Опре Уинфри. А как же Ирина Шейк? О ней ни слова! Что об этом думаем мы и блогер Лена Миро?

Причины убийства студентки Анастасии Ещенко ее любовником Олегом Соколовым, именитым профессором и доцентом. Убийца дает первые показания и воет в суде Петербурга.

Заплатил ли Тимати Джастину Биберу и Хейли Болдуин? В Лос- Анджелесе открылся Black Star Burger. Видео.

 

Добавить комментарий

Top