Video. Николь Кидман блеснула на Country Music Award в платье с глубоким вырезом на спине

Николь Кидман, 50, изнуряет себя постоянными тренировками включающими бег, плавание и приседания. Результат налицо, появившись на 53-ей церемонии награждения Кантри музыки в Лос Анджелесе, в воскресенье, кино дива была облачена в золотое платье в пол, с глубоким разрезом сзади от Michael Kors, которое демонстрировало подтянутую, рельефную спину.

50- летняя Кидман шикарно смотрелась на синей дорожке в золотом, волосы были собраны в небрежный пучок на затылке.

Лицо марки Chanel, нанесла безупречный макияж, подчеркнув брови, подведя глаза и подкрасив губы нежно розовой помадой.

Николь на церемонию сопровождал супруг Кэйт Урбан (50 лет). На кантри певце были надеты серый пиджак, чёрный топ с глубоким вырезом на груди, чёрные джинсы и тяжелые чёрные ботинки с яркой красной подошвой. Пара с удовольствием позировала перед фото камерами, обнимаясь и улыбаясь.

Николь поделилась секретами красоты в интервью на американском тв шоу Extra, в прошлом году. «Я приседаю, немного, но все же приседаю. Обожаю бегать и плавать. Вообще, я люблю спорт»,-?рассказала актриса. Что касается диеты, Николь питается сбалансированно: » Вообщем, я не придерживаюсь строгой диеты. Ем практически все, но в меру». Бывшая супруга Тома Круза добавила: «Это как придерживаться правила 80% здоровое питание и 20 остальное… ну,иногда, идет спад до 70».

Добавить комментарий

Top