Ники Минаж показала свои роскошные формы на съемках нового видео для альбома Chun-Li.

 

Chun-Li, имя известной во всем мире женщины стрит-файтера. И Ники Минаж во время съемок нового видео к песне в эту субботу, выглядела просто сногсшибательно. 35-летняя рэппер поделилась в Инстаграм своим луком в латексном чёрном боди, отделанным золотыми вставками и аксессуарами, который не скрывал почти ничего и совсем не оставлял места для воображения.

Ее роскошные формы, облаченные в узенькие полоски монокини, высоко поднимающиеся над бедрами и низко опускающиеся в районе декольте. Ноги певицы одеты в черные чулки, а на плечи накинут белый плащ. На Ники много золота, подвески, цепи, кольца, браслеты и серьги.

Тизер на видео был выпущен две недели назад, а уже на этой неделе Минаж обратилась к своим 86,3 миллионам фанатам, чтобы те следили за новостями, и смотрели готовый видеоролик уже в четверг.

Общаясь со своим стилистом, Никки кокетливо заметила, что этот купальник подойдет для ее свидания сегодня.
Уроженка Нью-Йорка, настоящее имя которой Оника Тания Мараж, абсолютно непринуждённо и просто общалась со своим персоналом, несмотря на статус супер звезды.
К своему соблазнительному монокини, почти ничего не скрывающему, рэпперша попросила стилиста добавить лакированный кожаный плащ и сапоги.
На голове Никки, стилисты соорудили два пучка из волос в китайском стиле, наклеили ресницы, нанесли яркий макияж, и певица начала работать на камеру.
Так что, очень скоро, Вы насладитесь новым творением дивы!

Добавить комментарий

Top