Никакого секса: Ким Кардашьян в интервью журналу Richardson откровенно рассказала о сексе после тяжелых беременностей.

 

Нет секса? Хм… Даже у такой сказочно- сексуальной  звезды реалити есть неуверенность в ее интимной жизни.

Ким Кардашьян не стесняется выставлять напоказ свое обнаженное тело. Поэтому, может быть, совсем неудивительно, что Ким Кардашьян открывает миру свою сексуальную жизнь. В разговоре со знаменитым автором и  сценаристом Бретом Истоном Эллисом, для журнала  Richardson, звезда реалити дает возможность своим фанатам заглянуть в ее постель.

Ранее, Ким Кардашьян делилась с миром деталями своих двух беременностей, которые были опасны для жизни. Ким перенесла преэклампсию плода и преждевременную отслойку плаценты, это был медицинский вопрос. Ким преследовало высокое кровяное давление, вследствие набранного высокого веса во время беременностей. Именно это и стало причиной суррогатного материнства Ким, при помощи которого появился третий ребенок в семье Кардашьян- Вест, дочь Чикаго.

И вот, буквально за день до своего 38- летия, Ким Кардашьян признает, что ее любовные игры в постели  были в глубокой паузе после ее трудных беременностей. Звезда думала, что никогда не будет заниматься сексом после родов.

«Я набрала более 30 кг на каждой беременности, и я чувствовала, что это мешает и так непохоже на меня. Буквально в конце, когда вы уже не можете заниматься сексом, я подумала: «Я больше не буду заниматься сексом!», я просто была опустошена внутри себя»,- сказала Ким в интервью.

«Я не теряла вес быстро. Но через восемь месяцев спустя у меня было лучшее тело. Я потеряла вес самостоятельно, я просто поставила цель подготовится к обнаженной съемке»,- продолжила Ким.

«Мне действительно неудобно, когда я говорю о сексе. Но я тщеславна. Я могу пойти на съёмочную площадку и быть полностью обнаженной перед 50- ю людьми, снимающими меня, но если я один на один, в интимной обстановке в постели, я застенчива и не чувствую себя в безопасности. У меня определённо две разные личности. Но я думаю, что материнство постепенно сделало меня уверенной, чтобы стать публично сексуальной».

Напомним, что шоу о семейке Кардашьян стало мгновенно популярным после появления порно видео с участием Ким Кардашьян и ее тогдашнего бойфренда Рэя Дж. Сказочное видео помогло заработать шоу невероятные рейтинги в 2007 году.

«Каждый имеет разный взгляд на определенные вещи. Я, имея дело с вещами, будь то секс- лента, ограбление в Париже в 2016 году, даже смерть моего отца, который был самым важным человеком в моей жизни- я толкаю себя вперед, чтобы преодолеть это»,- сказала Ким в интервью Richardson.

«У меня просто нет менталитета жертвы. Это никогда не было моей личностью. Я всегда была победителем. Я могу пройти мимо многого».

Ее последняя съемка для журнала Richardson определенно повторяет мнение, что нагота не имеет значения для матери троих детей. Ким полностью обнажена и только белые стринги прикрывают обнаженную реалити звезду. Фотографа Стивена Клейна вдохновил на это фото японский, анимированный, психологический триллер Perfect Blue.

Добавить комментарий

Top