Никаких, фото! Зрителям на Уимблдоне было запрещено фотографировать бывшую актрису Меган Маркл.

Меган Маркл продолжает собирать «букеты ненависти», а все из- за ее невыносимого, совершенно не королевского поведения.

Итак, на прошлой неделе за пару дней до таинственного крещения Арчи герцогиня Сассекская в комании двух близких подруг соврешила визит на Уимблдон, чтобы поболеть за другую свою очень близкую подругу- теннисистку Серену Уильямс.

И в то время, как трансляцию матча смотрели миллионы, а на корте присутствовало около 12 тысяч человек, всем окружающим было запрещено (в статьях указано слово «order» — приказано) делать снимки королевской особы на мобильные телефоны, потому что она присутствовала на игре как «частное лицо» (жаль, в статью нельзя вставить смайлик «рука-лицо» …)

64-летняя Салли Джонс, медиа-консультант, сидевшая в том же ряду, фотографировала звезду кортов Уимблдона- Серену Уильямс, и даже не заметила герцогиню, когда ее похлопали по плечу. Она повернулась и увидела офицера Королевской охраны, который сказал: “Могли бы вы не делать фотографии герцогини. Она здесь в частном порядке.”

Мисс Джонс была поражена, не в последнюю очередь потому, что даже НЕ видела герцогиню, которая сидела позади нее.

Она описала это как ”еще один пример глупого контроля», подобной критике чету Сассекс подвергают в последние месяцы.

«Я думаю, что этот офицер королевской охраны был очень смущен», — добавила она. — «Он казался немного озадаченным, почему его попросили сделать такое замечание».

«Я ответила ему, что это х***я, и что даже если бы я пытался сфотографировать герцогиню, то все равно получила бы размытое изображение ее правого уха».

«Помимо всего прочего, были сотни других людей, которые делали снимки. Я спросила его: ты не думал поговорить с кем-нибудь из этих телеоператоров?» Он выглядел немного смущенным».

“Я на самом деле монархист. Я думаю, что Меган — очень талантливая женщина, которая является глотком свежего воздуха для королевской семьи. Но мне грустно, что они ослабляют свое влияние таким поведением. Это заставляет их выглядеть глупо, это по-детски и держат нас за дураков.”

Г-жа Джонс отметила, что герцогиня находилась в зоне членов клуба «All England Lawn Tennis Club» корта №1 (кстати, этот корт не имеет королевской ложи и во время просмотров матча можно надевать шляпу). Букингемский дворец также разослал утром оперативное уведомление, подтверждающее присутствие герцогини.

Британский эксперт сравнил Меган Маркл с обезглавленной Марией Антуанеттой, комментируя вечеринку герцогини Сассекса за 500 000 долларов: «Королева обеспокоена, соцсети в шоке».

Считается, что такие требования не были выдвинуты, когда герцогиня Кембриджская посетила Уимблдон в начале прошлой недели, заняв место на трибунах корта 14, чтобы посмотреть на молодую британскую теннисистку Харриет Дарт.

Источник во дворце сказал: «Нет ничего необычного в том, что люди, сопровождающие членов королевской семьи на частных или публичных мероприятиях, просят представителей общественности не фотографировать. Это должно позволить членам королевской семьи взаимодействовать с людьми».

Напомню, что Сассексы оказались в центре ожесточенных дебатов, поскольку они проводят тонкую грань между общественным долгом и частной жизнью, давая понять, что они будут прокладывать свой собственный путь: пользоваться всеми благами королевской жизни, но вести жизнь селебрити.

Подробности и комментарии возмущенных британцев. Всего две фотографии с крещения сына Меган Маркл и принца Гарри, Арчи. Тайные крестины и недовольные лица на фото. Что случилось?

Накануне они вызвали споры, объявив, что не будут раскрывать имена крестных своего сына Арчи. Источник сказал, что пара хотела защитить частную жизнь своих избранных друзей, все из которых были настоящими друзьями, а не знаменитостями.

Но появление Меган Маркл на Уимблдоне в сопровождении Линдси Рот и Женевьевы Хиллис, двух ее старых друзей из Северо-Западного университета, всего за два дня до крестин, вызвало неизбежные предположения, что одна из них может быть крестной матерью.

P.S.

Мужчина пытался сделать сэлфи, но был остановлен офицером Королевской охраны… Он даже не планировал фотографировать даму в шляпе.

Так же Букингемский Дворец выпустил заявление, в котором указал, что герцогиня хотела лично со всеми общаться, а не через экраны телефонов…

И после скандалов последних недель эта дама вам все еще кажется милой?

 

 

One thought on “Фанаты Меган и Гарри считают, что Арчи выглядит так же, как маленький принц Гарри в руках принцессы Диана. Анти- фанаты не согласны и нашли сходство Арчи с изгнанным отцом Меган- Томасом Марклом. Фото.

  1. 8 августа в отечественный прокат вышел фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», повествующий о событиях в Лос-Анджелесе 1969 года. Мировая премьера картины состоялась ещё в июле, но российская дата выхода символична — в тот день 50 лет назад решилась судьба актрисы Шэрон Тейт. Она стала жертвой банды Чарльза Мэнсона, ответственного за серию убийств.

Добавить комментарий

Top