Ник Джонас сообщает, что его жизнь с диабетом первого типа могла быть «одинокой и изолированной».

Ник Джонас сообщает, что его жизнь с диабетом первого типа могла быть «одинокой и изолированной».

Нику Джонасу был диагностирован диабет первого типа 14 лет назад и он много лет боролся за свое здоровье.
Ник Джонас, 27 лет, говорит о том, что такое- жить, как диабетик: «14 лет назад у меня был диагностирован диабет 1 типа», — написал Ник 1 ноября в своей учетной записи в Instagram, — «Этот опыт сформировал то, как я сегодня подхожу к своему здоровью — тренируюсь, хорошо питаюсь и всегда думаю о моем сахаре в крови и инсулине. Вы не можете всегда видеть, что входит в управление невидимой болезнью, и человек с диабетом типа 1 может чувствовать себя одиноким и изолированным»,- продолжил он.

 

Нику был диагностирован диабет в 2005 году, в том же году он сформировал группу из братьев Джонас вместе со своими старшими братьями Кевином, 31 год, и Джо, 30 лет. Диабет 1 типа — это состояние, которое возникает, когда организм человека не вырабатывает достаточно инсулина, что является ключом к регулированию уровня сахара, обмена веществ и многого другого. Заболевание часто встречается у детей и подростков, некоторые из которых родились с этим заболеванием. Это состояние резко отличается от диабета 2 типа, на который в значительной степени влияют такие факторы образа жизни, как неправильная диета и отсутствие физических упражнений.

Певец Ник Джонас ранее сообщал, что на создание некоммерческой организации, целью которой было изменить то, что значит жить с хроническим заболеванием, его вдохновил собственный опыт. «Вот почему я стал одним из основателей @BeyondType1 в 2015 году, чтобы никто не чувствовал себя одиноким с этим диагнозом, и чтобы рассказать о том, как можно преуспеть в жизни с диабетом 1 типа», — добавил Ник в свой пост. «Ноябрь — месяц информированности о диабете — присоединяйтесь к нам в Beyond Type 1, рассказывая о том, как диабет повлиял на вашу жизнь с помощью #TheDropSpotted. Я так благодарен своим поклонникам за вашу поддержку и доброту!»

 

Ник открыто говорит о здоровье в интервью и в социальных сетях, рассказывая, что на момент постановки диагноза он весил всего 45 кг. Вот сообщение Ника в 2018 году: «Сегодня 13 лет назад мне поставили диагноз диабет 1 типа. Снимок слева — это я через несколько недель после постановки диагноза. Всего 45 килограмм, я потерял столько веса из-за того, что мой уровень сахара в крови был таким высоким. Позже я узнал, что я диабетик».

Рози Хангтинтон-Уайтли демонстриует старое голливудское очарование в компании жениха Джейсона Стэтхэма. Модель получила BAZAAR UK ‘s Editor’s Choice Award.

Приянка Чопра и Ник Джонас превращают красную дорожку в Каннах в свою «третью свадьбу», демонстрируя серию роскошных нарядов на Каннском кинофестивале.

Поклонники Селены Гомес убеждены, что Хейли Болдуин угрожает певице после выхода Lose You To Love Me.

One thought on “Джастин Тимберлейк и Джессика Бил на грани развода. Почему заключено соглашение на более чем полмиллиона долларов в брачном контракте за измену супруга. Кто не готов простить измены?

Добавить комментарий

Top