Ник Джонас, 25 лет, и Приянка Чопра, 36 лет, объявляют о помолвке, церемония которой проходит на родине актрисы в Мумбаи, Индия.

 

Мы надеемся, что это настоящая любовь и реальные отношения! Стоит ли сомневаться? Время покажет. Но! Родители певца Ника Джонаса прилетели в Мумбаи с Ником вчера днем. Именно в Индии, по индуистским традициям была запланирована помолвка двух звезд Голливуда. Что мы знаем о помолвке, которая прошла в Индии звезды Болливуда и мисс мира Приянки Чопры, 36 лет, и американского певца Ника Джонаса, 25 лет?

Восхитительный пост будущих супругов появляется сегодня одновременно в блогах Инстаграм Ника и Приянки. Пара смотрит друг на друга восхищенно и влюбленно, на фотографии мы видим помолвочное кольцо будущей невесты и жены. «Я самый счастливый парень в мире». «Будущая миссис Джонас. Мое сердце. Моя любовь». Так пишет Ник в своем Инстаграм.

По сообщениям, помолвочное кольцо стоит 200 000 долларов. Сообщалось, что Ник даже закрыл ювелирный магазин Tiffany & Co., стобы выбрать идеальный алмаз.

Позже, Приянка Чопра позже выставила в своем Инстаграм фотографии с церемонии, которая носила национальный характер.

Добавить комментарий

Top