Неземная Lady Gaga в наряде Versace на свидании с женихом- итальянцем Кристиано Карино в Нью Йорке произвела фурор!

Объединить бизнес и свидание? Почему нет? Тем более, если твой жених-твой продюсер.

Леди Гага появилась на улицах Нью Йорка в весьма экстравагантных нарядах- образах. Космический стиль звезды и певицы удивил поклонников и папарацци, которые ждали ее у отеля в Нью Йорке.

Леди Гага вышла из отеля в невероятном свежего, салатового цвета наряде от Versace Spring 2018. Волосы певицы- блондинки были взъерошены, а очки напоминали черно- белые звезды. Сапоги- колготки из последней коллекции подруги Леди Гаги,  Донателлы Версаче, были украшены классическим орнаментом бренда Versace.

Позже, Леди Гага переоделась для съемок в фильме великого Элтона Джона, под названием «Я все еще стою». Очки стали главным героем в блестящем образе звезды, а ведь мы знаем, что очки- это настоящий фетиш Элтона Джона, который меняет их чаще, чем перчатки.  В этот раз очки, одетые на космическую Гагу стали сюрреалистической деталью, витиеватыми проводами, напоминали кольца Сатурна. Позже, Леди Гага укатила на винтажном Мерседесе вместе со своим женихом Кристиано Карино. Слухи о помолвке пары сообщают приближённые к звезде люди.

 

Добавить комментарий

Top