New York, New York… Любовная история имеет продолжение: Джастин Бибер и модель Хейли Болдуин возвращаются вдвоем в Нью- Йорк из Майами.

 

24- летний певец Джастин Бибер и 21-летняя дочь актера Стивена Болдуина, модель Хейли Болдуин, сегодня сели в частный самолет в аэропорту Майами и отправились в Нью- Йорк. 

Джастин Бибер не выпускал из рук Библию и нес, вез чемоданы RIMOWA и Supreme Topas Multiwheel. Хейли выглядела просто и непринужденно в серой, короткой майке и свободных джинсах.

Пара провела все свое свободное время вместе в жарком Майами. Джастин не выпускал Хейли из своих рук, выглядел счастливым, как никогда. 

Позже, пара была замечена на прогулке в Нью- Йорке. 

Неожиданное воссоединение пары происходит через несколько недель после того, как Хейли Брлдуин рассказала изданию  The Sunday Times, что она и Джастин расстались странно. «Мы не говорили в течение долгого времени, было много странностей, которые преследовали нас. Но, мы прошли мимо этого. Я никогда не проходила через громкие отношения. Нам надо было много работать над отношениями. Это требует больше усилий. Мы больше, чем друзья. Он (Бибер) тот, кого я лелею. Мы стали более зрелыми», — поделилась Болдуин в интервью.  

Добавить комментарий

Top