Невеста из клана Кеннеди. Помолвка Звездного Лорда или кто такая Кэтрин Шварценнегер, девушка, которая покорила сердце актера Криса Пратта?

 

Кэтрин Шварценеггер- это больше, чем ее просто знаменитая фамилия.
30- летняя девушка обручилась с голливудским актером Крисом Праттом. Крис сообщил новость о помолвке в своем блоге Инстаграм. Крис и Кэтрин познакомились в июне 2018 года. 39- летний актер, судя по фотографии в соцсетях, без ума от своей невесты.

«Милая Кэтрин, я так рад, что ты сказала да! Я взволнован, что я женюсь на тебе. Горжусь, что я верю. Вот так!»,- подписал фото Крис.

Кэтрин, в свою очередь, разместила фото позже и подписала его: «Моя милая любовь. Не хочу жить этой жизнью с кем- либо, кроме тебя…»

Но кто эта любопытная красавица, на которой собирается жениться герой комиксов и боевиков?

Ее семья серьезно знаменита. Фамилия не представляет никакой тайны, но ее выдающееся происхождение идет еще глубже, она не только дочь великолепного актера и звезды Голливуда Арнольда Шварценеггера. Кэтрин старшая дочь Арни и Марии Шрайвер. Кроме Кэтрин в семье есть ее сестра Кристина, 27 лет, братья Патрик, 25 лет, и Кристофер, 21 год.

Ее отец мега- звезда, а семья ее матери Марии Шрайвер еще более знаменита. Мамой Марии Шрайвер и бабушкой Кэтрин, была Юнис Кеннеди, младшая сестра президента Америки Джона Кеннеди. Юнис вышла замуж за отца Марии Шрайвер, Сарджента, который служил послом США во Франции и даже был кандидатом в вице- президенты на выборах в 1972 году.

Кэтрин была воспитана в религиозной семье, как и Пратт, для него религия также имеет большое значение, о чем он говорил в своих интервью. Весь клан Шварценеггер часто посещает церковь.

Кэтрин закончила Южно- Калифорнийский университет, где изучала связи с общественностью и журналистику. Сегодня она пишет книги. Первая книга Кэтрин “Rock What You’ve Got: Secrets to Loving Your Inner and Outer Beauty from Someone Who’s Been There and Back” , название переводится, как «Твоя судьба: Как полюбить свою внешнюю и внутреннюю красоту. Советы того, кто прошёл через это». На ее страницах девушка делится личным опытом, о том, как глянец навязывает девушкам стандарты внешности и определенный образ жизни. В книге Кэтрин знакомит читателей со своей биографией.

«Я ненавижу себя, я толстая, уродливая глупая,- кричала я маме»,- Кэтрин писала, как она боролась с лишним весом, будучи подростком. Книга рассказывает о том, как девушка преодолела сложный период и смогла полюбить себя.

В 2011 году Кэтрин  Шварценеггер написала еще одну книгу, в которой делилась советами со студентами, которые, закончив обучение, оказались на перепутье. В 2017 году Кэтрин выпустила детскую книжку «Маверик и я», в основу рассказов легли ее детские воспоминания девушки.

Для Криса Пратта это будет второй брак, он был женат на актрисе Анне Фэрис, пара окончательно рассталась в 2017 году, после восьми лет брака. У них есть общий сын Джек, которому пять лет. Крис Пратт, комментируя развод утверждал, что ему нелегко поддерживать с бывшей женой отношения даже ради пятилетнего сына. Фэрис через несколько месяцев после расставания начала жить с оператором Майклом Береттом.

Добавить комментарий

Top