Нет вражде? Меган Маркл в белой рубашке и плиссированной юбке, а Кейт Миддлтон в зеленом платье D & G стоимостью 2150 фунтов шутят и смеются на трибуне женского финала тенниса Уимблдона.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон восхитили поклонников королевской семьи своим совместным появлением на престижном турнире по теннису в Уимблдоне. Это второй раз за неделю, когда Меган приезжает посмотреть, как играет ее подруга Серена Уильямс. Хотя ее последний визит вызвал негатив после того, как ее телохранители сказали фанатам не фотографировать ее, и она нарушила правила, надев джинсы в единственной зоне для своих членов, сегодня герцогиня Сассекса была безупречна.

 

 

Сегодняшняя прогулка с Кейт, герцогиней Кембриджа, не только дает жене принца Гарри шанс на менее спорную прогулку на Уимблдоне, но также помогает Меган расстаться со слухами о ее вражде с невесткой, которая непрерывно появлялась в медиа с ноября прошлого года.

 

 

Герцогиня Кейт выглядела очаровательно в сделанном на заказ зеленом платье миди Dolce&Gabbana, стоимость которого оценивалась в 2150 фунтов стерлингов. Кейт одевала это платье в 2016 году во время поездки в Келоуну во время королевского тура по Канаде. Герцогиня Кембриджа завершила образ кремовой сумочкой той же марки.

 

Тем временем Меган выбрала белоснежную рубашку от Givenchy  с плиссированной миди-юбкой Boss за 350 фунтов стерлингов с абстрактным сине-черным рисунком. Герцогиня пришла поболеть за свою подругу Серену Уильямс, которая надеялась выиграть свой восьмой титул Wimbledon Ladies Singles.

 

Серена получила сильную поддержку от своей подруги Меган, которая не смогла удержаться от того, чтобы продемонстрировать свою верность теннисистке, «энергично хлопая», несмотря на тот факт, что члены королевской семьи должны оставаться нейтральными, посещая игру в официальном качестве.

 

Сегодняшнее посещение матча на Уимблдоне совместно с Кейт, прошло для Меган гораздо более гладко, чем ее прошлое посещение матча , когда бывшая актриса  вызвала огромный скандал после того, как ее телохранители сказали фанатам не фотографировать ее во время матча.

 

Кроме того, источники в  теннисном клубе утверждают, что она была «кошмаром», с ее повседневной одеждой и «самоуверенной паранойей».

Чиновник, которому поручено организовать мероприятие, сказал The Times : «Это был кошмар, она была кошмаром».

Инсайдер английского, теннисного клуба рассказал газете, что она не должна носить джинсы в зоне для членов теннисного клуба: «Ей запрещено носить джинсы».

Это тяжелые выходные для Меган, которая все еще официально находится в декретном отпуске после рождения ее сына Арчи.

 

 

Добавить комментарий

Top