Нет, вражде? Деми Ловато положила конец слухам о ссорах с Тейлор Свифт, похвалив ее новый альбом Lover.

Тейлор Свифт «умеет дружить» с женщинами и часто вспоминает в клипах своих бывших «хорошим словом». Скандальные ссоры певицы известны всем. Тейлор поддерживает ЛГБТ, но вот отношения с бывшими подругами пока оставляют желать лучшего. После вручения премии MTV VMA на этой неделе, Деми Ловато стала объектом разговоров о ней фанатов Тейлор, которые решили, что Деми пропустила церемонию из- за вражды с о Свифт.
Но Деми опровергла слухи и написала пост в своем Инстаграм, посылая «лучи любви» Свифт. Таким образом Деми старается поддержать и других женщин-художников.

 

Фактически, Деми Ловато положила конец любым слухам о междоусобицах с Тейлор Свифт.

По слухам, 27-летняя Ловато и 29-летняя Свифт вступили в серьезные разногласия после того, как Деми заняла твердую позицию, поддерживая своего менеджера Скутера Брауна. Скандал произошел на фоне уникального спора, когда продюсер Скутер Браун приобрел все права на оригинальную музыку Тейлор. Звездный менеджер приобрел бывший лейбл, с которым работала Тейлор- Big Machine Label.

 

«Жизнь слишком коротка для женщин, чтобы не поддерживать других женщин … особенно когда женщины выпускают отличную музыку», — поделилась сегодня Деми со своими 73 миллионами последователей в Инстаграм. ‘Отличная работа @taylorswift.’

Сегодня Тейлор Свифт, в свою очередь, поделилась добрыми словами от Деми Ловато со своими поклонниками в социальных сетях и написала: «Это так круто и вызывает у меня самую большую улыбку».

Свифт работает с Big Machine Label с 15 лет и уже перешла на республиканский рекорд Universal Music Group. Во время сделки между всеми участвующими сторонами все выглядело дружеским, но позже выяснилось, что Скутер приобрел мастер-записи у Скотта Борчетта из Big Machine. В итоге сделка стала спором, в котором фанаты и артисты разделились в юридических вопросах.

Часть сделки включала получение Scooter прав на всю музыку Тейлор, но без ее нового альбома Lover, первого в ее каталоге, которым она полностью владела.

Во время драмы «Скутер / Свифт» в июле многие из знаменитых клиентов продюсера поддержали Брауна, как талантливого бизнесмена, в то время как поклонники Свифт остались на ее стороне.

«Я много раз имела дело с плохими людьми в этой отрасли, но Скутер Браун не является подлецом. Он хороший человек», — написала Деми онлайн. «Лично я благодарна, что он вошел в мою жизнь. Пожалуйста, прекратите «тащить» людей или издеваться над ними. В этом мире достаточно ненависти»,- написала Деми, обращаясь к Тейлор в июле 2019 года.

Тейлор, со своей стороны, решила пойти «большой дорогой» и перезаписать всю свою музыку, чтобы вернуть право собственности на песни, которые она создала.

 

Ранее, Деми Ловато критиковала Тейлор Свифт за то, что она набрасывается на других женщин, вместо того, чтобы поддерживать их. В 2016 году интервью журналу GLAMOUR Ловато заявила, что не понимает, как Свифт может ставить оскорблять женщин, хотя должна их поддерживать. Ловато пристыдила Свифт за идею высмеять Кэти Перри в клипе Тейлор BAD BLOOD. Деми Ловато также посчитала несправедливым то, что в своем клипе Свифт сняла лишь своих стройных подружек. А свою близкую подругу- актрису Лену Данэм она, увы, не пригласила.

Вражда Тейлор Свифт и звездного продюсера Скутера Брауна. Свифт играет в жертву и при чем тут Канье Уэст, Джастин Бибер, и бывшие парни певицы?

Тейлор Свифт выпускает новое видео “ME!”: почему фанаты находят там следы Кардашьянов и еще много чего. Видео.

Тейлор Свифт под одеялом с Канье Уэст. Скандал подогрела, год спустя, Ким Кардашьян в своем Инстаграм.

Добавить комментарий

Top