Непростая история Йоланды. Мама супермоделей Хадид, Йоланда Хадид, отметила свое 54-летие с дочерьми и с началом нового реалити- шоу. Праздник прошел в New York.

Одна из самых знаменитых и богатых семей в Америке вчера была под пристальным вниманием прессы и фотографов. Вечеринка по поводу дня рождения матери супермоделей Джиджи Хадид, Беллы Хадид и сына- модели Анвара Хадид, Йоланды прошла в Нью Йорке. Мероприятие праздника было посвящено не только дню рождения, но и запуску нового шоу именниницы под названием « Создаем модель вместе с Йоландой Хадид» . Это уже не первое реалити шоу в жизни мамы сестер Хадид. Еще в начале 2000-х она снималась в звёздном шоу « Настоящие Домохозяйки из Беверли Хиллз». Что еще мы знаем об этой женщине?

Иоланда Ван дер Херик (девичья фамилия) родилась 11 января 1964 года в Нидерландах. Белокурая девочка всегда привлекала внимание людей – с самого раннего возраста было очевидно, что Иоланда будет сводить мужчин с ума своей красотой. Но тогда никто даже не предполагал, что она станет известной на весь мир моделью. Они с братом росли в достаточно благополучной семье, и девочке казалось, что так будет всегда. Счастливое детство Иоланды закончилось очень рано – когда девочке было всего 7 лет, ее отец погиб в автомобильной аварии. Долгие годы после этого она будет безуспешно искать мужчину, способного стать для нее каменной стеной, таким, как был когда-то отец, но вместо этого сама станет сильной и волевой.

Счастливый случай привел ее в модную индустрию, и все тот же счастливый случай сделал известной. На показе одного голландского дизайнера (куда, кстати, Иоланда тоже попала абсолютно нецеленаправленно) ее заметила владелица одного из самых крупнейших и успешных модельных агентств мира Ford Models Эйлин Форд. Юная Иоланда заключила свой первый контракт с агентством и после этого ее жизнь навсегда изменилась: более 15-ти лет она проработала в модельном бизнесе, участвуя в рекламных фотосессиях и показах лучших модных домов Парижа, Милана и Нью-Йорка.

В 31 год Иоланда впервые находит мужчину, способного сделать ее счастливой и заставить бросить карьеру ради семейного счастья – бизнесмен палестинского происхождения Мохамед Хадид ухаживал настойчиво и красиво. Она вновь обретает дом и все то, о чем тайно мечтала все эти годы. После свадьбы пара переезжает вить семейное гнездышко в Лос-Анджелес. В 1995 году у них появляется малышка Джилена Нура (известная сейчас как Джиджи Хадид), еще спустя год – Белла, а в 1999 году долгожданный сын Анвар, чье появление было омрачено серьезной родовой травмой. Длительный период восстановления потребовался Иоланде, чтобы она снова могла полноценно передвигаться. В те нелегкие дни ее часто посещали мысли, что она больше не сможет ходить, но сдаваться Иоланда не умеет, и через какое-то время курс реабилитации начал давать результаты.

Воспитание детей, как и их дальнейшая карьера, полностью легли на плечи Иоланды, но она была только «за». Это вовсе не говорит о том, что Мохамед Хадид был плохим отцом, вовсе нет, но работа поглощала почти все его время. Отсутствие внимания со стороны мужа, в котором так отчаянно нуждалась Иоланда, она полностью компенсировала занятиями с детьми. Однако их брак с Мохамедом в итоге все равно рухнул, и в 2000 году пара официально развелась.

После развода Иоланда решает начать новую жизнь на новом месте и переезжает в Монтесито вместе с детьми. Здесь благодаря связям и знакомствам, появившимся за долгие годы работы моделью и брака с мультимиллионером, она смогла основать свой бизнес. Иоланда становится дизайнером интерьеров и снова доказывает судьбе, что ее не так-то просто сломить. Спустя несколько лет Иоланда влюбляется снова – на этот раз ее избранником становится музыкант и продюсер Дэвид Фостер, за которого она вскоре выходит замуж. Их брак продлился недолго, всего четыре года. После развода Иоланда вернула себе фамилию первого мужа. Они были семьей: она, Джиджи, Белла и Анвар. Именно поэтому женщина решила, что у нее с детьми должна быть общая фамилия. В 2012 году у Иоланды обнаружили болезнь Лайма в тяжелой форме, с которой она борется еще более ожесточенно, чем со всеми пройденными на жизненном пути неприятностями, ведь у нее есть цель – поставить на ноги своих детей, научить их быть такими же сильными, как она, передать свой опыт и знания, которые дались ей так нелегко. Судя по всему, Иоланде полностью удалось добиться поставленной цели – все ее семейство пребывает на пике популярности. Но она не собирается останавливаться на достигнутом. В 51 год Иоланда стала звездой популярного реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хилз» (шоу о влиятельных светских дамах Америки). Из всех участниц телешоу именно она является основной любимицей зрителей и, кажется, наслаждается вниманием публики еще больше, чем в молодости.

Сейчас Иоланда — это главный критик и советчик Джиджи, Беллы и Анвара, который делает первые шаги в модельном бизнесе. Она присутствует на всех крупных показах, в которых участвуют ее дети, при этом не забывая развиваться сама. В этом году планируется выход книги Иоланды «Believe Me: My Battle with the Invisible Disability of Lyme Disease», в которой она рассказывает, как нашла в себе силы побороть болезнь и не потерять силы и веру в жизнь. Книгу она посвящает всем женщинам, которые столкнулись с тяжелыми испытаниями на своем пути, и конечно же, своим любимым детям, которые стали главным смыслом ее жизни.

 

Белла Хадид и Джиджи Хадид, 11 января 2018.

Джиджи Хадид, Йоланда Хадид, Белла Хадид

Добавить комментарий

Top