Неожиданно вульгарная свадебная вечеринка Даши Жуковой и Ставроса Ниархоса. Виктория Шелягова бы вздрогнула! Комментарии и реакция в сети. Подробности.

Неожиданно вульгарная свадебная вечеринка Даши Жуковой и Ставроса Ниархоса. Виктория Шелягова бы вздрогнула! Комментарии и реакция в сети. Подробности.

Любопытного и критичного характера комментарии заполонили соцсети после появления первых фото со свадебной вечеринки Даши и Ставроса в Санкт Мориц. Ушанки, камзолы подбитые мехом и шапки с норкой, все как в царской России. Но до костюмерной мании великолепной, не побоюсь этого слова в отношении Виктории Шеляговой, которая умеет сделать красиво и преподать урок роскошного русского наряда в своём Инстаграм, гостям Жуковой пока далеко. На свадебной вечеринке у Даши все было похоже на странный балаган- чик…

«Интересно, какое отношение все эти люди, в том числе и Даша, имеют к России? Они так же далеки от него, как я от Луны. Даша хотела повторить бал-маскарад, как на свадьбе Николая II? Но там был бал, а здесь цирковой шатер. Дешевый, пошлый, тупой…»,— пишут комментаторы в соцсетях после вот таких фото со свадебной вечеринки. Да и гости, то ли пьяны, то ли все больше напоминают деградирующих дворян.

«С этими людьми что-то не так»,- комментируют далее и,( О, Боже), я с ними согласна!

После двух праздничных ночей группа гостей Жуковой и Ниархоса провела воскресенье, наслаждаясь катанием на лыжах в Санкт-Морице, на другой фотографии, которой поделился Дерек Бласберг, мы видим свадебных гостей- модель Карли Клосс и ее мужа Джошуа Кушнера, любующихся потрясающим видом с горнолыжного подъемника. Но это НЕ фото с вечеринки. Тут все мило и прилично.

Свадьба Даши! Даша Жукова и судоходный магнат Ставрос Ниархос в компании таких звёзд, как Иванка Трамп, Стелла Маккартни, Кейт Хадсон, Дэвид Бэкхем и Принцесса Беатрис отпраздновали свою свадьбу в Санкт-Мориц.

Тем временем Даша Жукова продемонстрировала свое ослепительное обручальное кольцо в новом посте, которым с ее разрешения поделился Некий нейл-бутик, отвечающий за свадебный маникюр.

На снимке, опубликованном лондонским маникюрным салоном Akraboutique, было изображено огромное бриллиантовое кольцо невесты, подаренное ее женихом-миллиардером.

Даша, бывшая жена владельца «Челси» Романа Абрамовича, вышла замуж в неожиданной для многих свадьбе за $6,5 млн на 24 часа раньше, чем ожидалось — дата держалась в секрете гостями и парой.

В субботу Даша, которая, по словам источников, одела свадебное платье Valentino на церемонии в пятницу вечером, организовала вечеринку и дискотеку в отеле своего мужа в Санкт Морице.

На вечеринке присутствовал целый ряд знаменитостей из списка А, в том числе Стелла Маккартни, Кейт Хадсон, Принцесса Беатрис, модель Стелла Максвелл, певица Кети Перри и актёр Орландо Блум, и известный арт-дилер Вито Шнабель.

Мари-Шанталь, наследная принцесса Греции вышла в Instagram, чтобы поделиться свадебными снимками, позируя в традиционном русском платье вместе со своим мужем Павлосом, наследным принцем Греции и фотографом высшего общества Жаном Пигоцци на вечеринке у Жуковой и Ниархоса.


Свадьба Даши! Даша Жукова и судоходный магнат Ставрос Ниархос в компании таких звёзд, как Иванка Трамп, Стелла Маккартни, Кейт Хадсон, Дэвид Бэкхем и Принцесса Беатрис отпраздновали свою свадьбу в Санкт-Мориц.

Комментарии.

«Мне одной показалось, что получился балаган? Глумление над историей России, над русским костюмом? Еще больше раздули стереотип медведи-ушанки-водка-селедка. Может и хотели как лучше, но получилось сборище пошлых клоунов».

«Ой, аналогичная фигня. Какое-то неприятное впечатление, какой-то брезгливости. Геи, ряженные, тетки какие-то (кто бы они ни были). Маскарад и правда.
А вообще — почему русская тема? Даша, окромя имени, к России никакого отношения не имеет. У Леонардо Ди Каприо тоже русские корни, и что…она выросла заграницей, в России бывала постольку-поскольку. Ну да — живет на наворованные русские, тут из песни слов не выкинуть…а так, русского в ней — ноль без палочки».

«А ещё тут про Собчак говорили, почему не поехала, просто она попой почуяла весь этот предстоящий позорный балаган. У меня если часто создалось впечатление что эти гости над Дашей стебутся. Может у неё и была задума вечеринки в русском стиле, а гейропа по своему поиздевалась с вывертом. Смотришь как будто сговорились все выглядеть дебилами».

«Я думаю, это просто недалекость, необразованность и лень погуглить))) взяли вшивые шапки с советской символикой и кокошники с выступления детского хора Ладушки, ковёр и чучело Мишки и все-понеслась русская вечеринка. Прямо фу»

«Я вот ещё подумала, что свадьба в горах, полно снега, холод. Скорее блюда русской кухни, с водкой, на холоде само то. Поэтому и оделись в русском стиле: меха, шубы, ушанки.
Ну а тот идиот, который нацепил себе педали на грудь выглядит дебилом. Ну у нас в России и своих таких хватает. Те же казаки ряженые…»

«Не, это даже не балаган, простите мой французский, но это п..здец какой то. Фу! Даже руки помыть захотелось».

Небожена комментирует свадьбу Даши Жуковой, а Собчак поздравляет бывшую жену Романа Абрамовича в своём Инстаграм! И это очень смешно!

Даша Жукова и миллионер Ставрос Ниархос прилетели в Санкт- Мориц. Свадьба на 6 миллионов долларов и знаменитые гости. Подробности.

One thought on “Эмма Робертс и Эван Питерс больше не пара. После почти шести лет отношений Эмма и Эван приняли решение разойтись.

Добавить комментарий

Top