Неожиданно! Эмбер Херд, 31, и Шон Пенн, 57, вели себя, как любовники на ужине в Sunset Tower Hotel в Голливуде.

 

Кажется, Эмбер Херд, 31, нашла новую жертву для своих любовных сетей. По сообщению Page Six, бывшая жена Джонни Деппа была замечена на романтическом свидании с актером и режиссером Шоном Пенном, 57,  в эту пятницу. Пара была ранее замечена вместе и на вечеринке после церемонии Oscar 2018. Там же был ее уже, по видимому , бывший бойфренд, миллиардер и изобретатель Элон Маск.

Источник сообщил, что Эмбер Херд и Элон Маск выглядели так, как будто они были на свидании. В баре Tower, Sunset Tower Hotel они заказали бутылку красного вина, держались за руки и улыбались друг другу. Кокетливо и интимно вела себя Эмбер. Беседа их была долгой.

Эмбер Херд была в том же платье, в котором она пришла на вечеринку Oscar 2018.

 

 

С Элоном Маском у Эмбер были серьезные отношения сразу же после брака с Джонни Деппом. Некоторые считают,что Маск и Эмбер стали встречаться еще во время брака актрисы с Джонни Деппом, но Элон и Херд их скрывали. Открыто они начали встречаться в августе 2017 года, но потом расстались. Пара пробовала возобновить отношения в феврале, но в итоге окончательно разошлась.

 

 

 

Добавить комментарий

Top