Немного фактов, страшных и грязных секретов и много жареных сплетен… Наслаждайтесь!

Любители жареного и вкусного со всех концов света, вот вам новая порция сплетен в ожидании долгожданных отпусков. Не забывайте подписаться на наш Телеграм-канал Новости Hollywoodlifenews.

Итак сплетни и слухи этой недели.

#1

Иностранная актриса из списка В+/В- любит придумывать вещи, которые она якобы обсуждала с бывшей актрисой с таким же рейтингом, чтобы они выглядели так, будто обе рассуждают о важных мировых делах, а не сравнивают свое яхтинговое прошлое и забавы на диванах

Приянка Чопра / Меган Маркл (недавно в сеть просочился кадр из одного видео «для взрослых» с участием бывшей актрисы, а ныне Герцогини Сассекской)

#2

Публично эта в основном киноактриса, у которой была знаковая роль в популярном телевизионном шоу, может говорить все, что угодно, но за кулисами она повторяет, что не хочет участвовать в воссоединении и является главным человеком, блокирующим любое возобновление проекта.

Дженнифер Энистон / сериал «Друзья»

#3

Хореограф певицы из постоянного списка А+ рассказывает друзьям, что на паре-тройке недавно опубликованных видео ее тело, а никак не этой звезды

Бритни Спирс

#4

Эта бывшая рэперша из списка A столкнулась с коллективным иском. Певица «кинула» почти 100 тыс. человек на деньги, которые не были возвращены вовремя. У нее нет сейчас средств для погашения иска. Так что, новый тур не за горами.

Ники Минаж (какая-то темная история с билетами: то ли их нелегально напечатали, то ли продали больше, чем рассчитаны помещения)

#5

Ситуация в браке этих иностранных звезд изменяется от «плохо» к «ужасно». Не говоря уже о том, что этот серийный изменщик муж-актер заставил пройти свою вторую половину через испытание верностью и своей зависимостью, так эта актриса определенно была замечена с певицей из группы, с которой она провела эти выходные.

Кит Харрингтон / Роуз Лесли (хм… не так давно Кита застали в реабилитационной клинике, слухи о его романе с Эмилией Кларк не утихают, а Роуз вот уже 3 сезона подряд играет лесбиянку в известном сериале «Хорошая борьба)

#6

Этот опальный актер, который раньше был в списке А++ и стал лауреатом/номинантом премии «Оскар» собирается снять обвинения по одному из своих дел. Случайно был раскрыт заговор со стороны обвинителей, поэтому теперь судья склоняется к тому, чтобы закрыть дело.

Кевин Спейси (не зря актер пару месяцев назад появился в образе Френка Андервуда в слитом в сеть видео…)

#7

Поскольку с этим иностранным бизнесменом/магнатом уже никто не хочет заниматься сексом в обмен на работу, то эта бывшая певица с рейтингом А- согласилась стать регулярным  сексуальным партнером в обмен на приглашение на шоу, продюсером которого бизнесмен и является.

Николь Шерзингер

#8

Эта преимущественно телевизионная актриса с рейтингом В-, но с популярностью А+ имеет ключ шифрования, который ей передал печально известный человек. Ключ заработает только после его смерти. Совсем не хочется быть тем, у кого окажется этот ключ. Интересно, он исчез на несколько дней и не мог ни с кем связаться, это обстоятельство тоже сможет «вскрыть данные»?

Памела Андерсон/Джулиан Ассанж

#9

И напоследок, пока не отгаданная сплетня

Есть одно секс-видео. Существует он или нет, зависит от владельца, который его хранит. Но с огромной вероятностью, что существует. На нем запечатлена иностранная в основном телеактриса с рейтингом А+, которой он оказывал финансовую поддержку в то время, когда она только начинала. Помимо этой актрисы и благотворителя присутствует другая в основном  киноактриса с рейтингом А+, которая является лауреатом / номинантом премии «Оскар», который также нуждалась в финансовой помощи в то время. Две актрисы были очень хорошими подругами, а бурная ночь с алкоголем привела к этой секс-ленте с участием троицы. Это бы была самая продаваемая секс-лента всех времен и народов (Ким будет нервно курить в сторонке). Беда в том, что владельцу не нужны деньги ни на эту жизнь, ни на несколько других, поэтому потребуется чудо, чтобы он когда-нибудь опубликовал это видео…

 

Предположения:

София Вергара / Пенелопа Круз

Эмилия Кларк / Марго Робби

Добавить комментарий

Top