Неизбежный разрыв: Хлое Кардашьян начинает битву за полную опеку над дочерью Тру Томпсон, после окончания романа с баскетболистом Тристаном Томпсоном.

 

Хлое Кардашьян, похоже, закончила сложный роман с Тристаном Томпсоном. Звезда реалити шоу о семье Кардашьян, Хлое, не будет переезжать в Кливленд этой осенью, чтобы быть ближе к своему возлюбленному баскетболисту. Похоже, роман достиг своего конца.

Итак, Хлое Кардашьян будет решать дело об опеке над своей дочерью Тру Томпсон, которой недавно исполнилось 6 месяцев.

Источник сообщает, что 34- летняя Хлое Кардашьян заявила о первичной опеке, в то время, как звезда NBA, Тристан Томпсон, хочет совместной опеки.

Сегодня, в среду, 24 октября, Хлое публикует яркие фотографии в своем Инстаграм.

Хлое готова потратить невероятные суммы на то, чтобы стать единственным опекуном дочери. Ее мать Крис Дженнер готова на все, чтобы ее внучка Тру Томпсон осталась в Лос- Анджелесе.

Это не первый ребенок Тристана Томпсона, у него также есть сын Принц Томпсон от модели Джордан Крейг, в возрасте одного года,

«Тристан Томпсон обожает свою дочь и хочет быть рядом с ней, он будет сражаться за опеку, если понадобится. Он хочет совместной опеки и желает, чтобы Тру проводила время с ним в Кливленде».

В свою очередь, Крис Дженнер, 62 года, мама Хлое, категорически против того, чтобы Тру выезжала из Лос- Анджелеса. Мы не исключаем, что именно Крис влияет на Хлое.

«Хлое давно поняла, что с Тристаном все закончилось. Она боялась признаться в этом, она не хотела быть одинокой, ее целью была семья. Она прекрасная мама. Усложнение отношений пары произошло после того, как Тристан предложил Хлое переехать в Кливленд, но она она сделала свой выбор»,- сообщает инсайдер.

 

Добавить комментарий

Top