Неделя моды в Милане. Теория о существовании инопланетян времен Джеки Кеннеди. Показ Moschino.

 

«Я не против пришельцев. Я не хочу выстраивать стену». Таков девиз Джереми Скотта, главного дизайнера бренда  Moschino, который он озвучил перед показом на февральской Неделе моды в Милане.

Невероятно любопытный показ бренда Moschino прошел сегодня в Милане. Импозантный дизайнер Джереми Скотт сообщил в Инстаграм в преддверии показа, что на его шоу будут дефилировать представители внезнемных цивилизаций. Теория об инопланетянах присутствовала особенно остро во время президенства Джона Кеннеди.

Показ открыла юная, 16- летняя модель и дочь супермодели Синди Кроуфорд, Кайя Гербер. Модели продемонстрировали истинный стиль далеких 60-х. Идеальный образ Джеки Кеннеди витал в воздухе во время показа, сливаясь с темой инопланетных цивилизаций.

Выкрашенные разноцветной краской модели вызывали ощущение фильмов того времени, когда инопланетяне могли менять цвет лица и тела. Теория конспирологии была актуальна для 60-х, когда в газетах писали, что инопланетяне захватили правительство.

Принты из комиксов стали лицом многих коллекций Moschino. На пальто, на сумках и на шляпах. Их придумал художник Бен Фрост. Скоро мы увидим эти узнаваемые картины на модницах всего мира.

На самом деле, призыв дизайнера легко услышать. Джереми Скотт выступает против расовой дискриминации и расовой сегрегации, на фоне той политики, которая сегодня происходит в мире.

Добавить комментарий

Top