Не совсем Каминг- Аут Сергея Лазарева. В «Секрете на миллион», артист признался в том, что у него есть дочь от суррогата. О нетрадиционной ориентации Лазарев не сказал ни слова…

Сергей Лазарев сообщил русскому зрителю, что у него есть и второй ребенок, и это дочь. Для поклонников Сергея это не стало сюрпризом, они давно знали о наличии двоих детей у певца. Оба ребенка Сергея рождены суррогатными матерями, но в отличие от голливудских звезд, певец не признается в своей нетрадиционной ориентации. Он ведет довольно закрытый образ жизни и все, что касается его личного пространства является табу. Но тем не менее, сегодня на шоу у своей якобы бывшей девушки, телеведущей Леры Кудрявцевой, дуэт разыграл спектакль с «вопросом- сюрпризом на миллион». Им оказалось то, что Лазарев должен признать тайное явным, а точнее- рождение его дочери о суррогатной матери.

Было заметно, что для Леры это точно не стало сюрпризом, а по эмоциям Сергея ясно, что сценарий передачи был заранее спланирован. Но все таки, если вы не смотрели, что же интересного сказал Сергей, и кто из голливудских звезд пользуется суррогатными матерями, мы расскажем вам в этой статье.

Из-за своей высокой карьеры многие знаменитости часто держат свое решение использовать суррогаты в секрете от общественности. В последние годы, однако, все больше и больше артистов начинают использовать суррогатные носители и альтернативные подходы к зачатию.

 

Суррогат — это женщина, которая соглашается рожать ребенка от пар, которые испытывают либо проблемы с бесплодием или происходят из однополых партнерских отношений. Наиболее распространенным типом суррогатного материнства является гестационный суррогат, который несет эмбрион, предоставленный биологическими родителями, но не имеет генетического родства с ребенком или детьми, которых она родила. В других случаях, сперма биологического отца используется для зачатия с помощью собственной яйцеклетки суррогата. Эти типы процедур могут стоить от 25 000 до 60 000 долларов. В обоих случаях существует юридический договор, заключенный между будущим родителем и суррогатом, чтобы обеспечить плавность беременности и родов, а также устранить любые возможные юридические осложнения. Для миллионов людей во всем мире, включая знаменитостей, использование суррогатной матери является их единственной надеждой завести ребенка.

Среди знаменитостей с суррогатами — такие известные актрисы, как Ким Кардашьян, Николь Кидман, Сара Джессика Паркер, Элизабет Бэнкс и Анджела Бассетт.. Среди других, кто задумал с помощью гестационного перевозчика, есть известные геи, такие как рок-сэр Элтон Джон, звезда комедийного шоу Нил Патрик Харрис и суперзвезда латинской музыки Рики Мартин.

 

Сергей Лазарев о своем опыте суррогатного родительства.

Сергей рассказал, что назвал дочку Анной,1 год. А появилась она на свет, так же как и его сын Никита, 4 года, благодаря суррогатной матери.

Никита и Аня — полноценные брат с сестрой по обоим родителям. И абсолютная копия друг друга. У них одна биологическая мать, но вынашивали их разные женщины, — говорит певец.

 

Своего теперь уже старшего сына Никиту Сергей больше двух лет скрывал от общественности. И до сих пор держит в секрете дату и место его рождения. Когда на свет появилась дочка, Сергей снова решил сохранить радостное событие в тайне.

«Чтобы все спокойно было, без разговоров и лишних кривотолков. Хотелось наслаждаться жизнью, семьей и оставить все в кругу семьи… Первое время, когда она лежала в кроватке, было не сложно прятать. Сейчас все чаще мы на прогулках, она делает свои первые шаги и уже сложно скрывать. Да и не хочу. Сейчас мне нужно выдохнуть и просто насладиться счастьем»,- говорит артист.

К выбору претендентки на роль суррогатной матери Сергей Лазарев подошел со всей ответственностью:

«Главное — у нее должны были быть свои дети. Она должна была пойти на это осознанно. Я все оплачивал: и одежду, и питание, и медицинские расходы — от и до. Беременность наступила с первой попытки. Это было для меня главное. Обошлось без кесарева сечения, она сама родила. 52 сантиметра, 3700 граммов».

Добавить комментарий

Top