Не пара? Эмбер Херд и Элон Маск игнорировали друг друга на pre — Oscar party. Машину за неполные миллион долларов, подарок Элона, Эмбер пока не вернула.

 

Вечеринки перед вручением Оскара 2018 гремят в Голливуде. Знаменитости так называемого A List , высшего эшелона голливудских звезд, выгуливают эксклюзивные наряды и раздают автографы поклонникам. Бывшая жена Джонни Деппа, Эмбер Херд , 31 год, и ее опять бывший бойфренд, миллионер- изобретатель Элон Маск, 46, приехали на вечеринку SAME pre- Oscar WME Party в Лос Анджелесе раздельно. И они продолжали избегать друг друга на мероприятии.

Это удивительно, только месяц назад они мило общались и были замечены в обнимку при посещении ресторана в Беверли Хиллз. Пара расставалась несколько раз, но тогда было похоже, что они опять вместе.

На днях, Эмбер Херд была замечена с роскошным подарком миллиардера и создателя электромобиля, Элон подарил Херд автомобиль Tesla, примерная стоимость которого- $800 000.

Скорее всего пара решила сделать паузу в отношениях. Так как у них это уже не в первый раз, то мы можем скоро увидеть их вместе за горячими поцелуями.

 

 

 

One thought on “Что бы сегодня об этом сказал Канье? Ким Кардашьян избивал бывший муж, она употребляла наркотики во время первой свадьбы и съемок того видео, которое сделало семью знаменитой.

Добавить комментарий

Top