Назад в 90-е: Латекс и серебро. Ким Кардашьян винтажном наряде Versace с мужем Канье Уэстом посетила вечеринку в Голливуде.

 

Ким Кардашьян, 37 лет, ежедневно занимается в спортзале. Звезда реалити демонстрирует свои фитнес- достижения на вечернем выходе с мужем, рэпером Канье Уэстом. А вечером, Ким делится с фанатами своим видео в Инстаграм сториз, где демонстрирует себя в облегающем латексе.

Для выхода Ким Кардашьян выбрала сверкающий стиль Барбареллы. Блестящий, белый боди, открывает все достоинства суперзвезды шоу о Кардашьянах. Серебряная юбка с запахом от Versace из винтажной коллекции 90-х. Солнцезащитные очки завершили образ Ким.

Ее муж Канье Уэст был одет в черные джинсы, художественно обрызганные краской и в любимую, серую футболку. Канье был задумчив и не улыбался. 41- летний рэпер только на прошлой неделе оправился от гриппа, Канье пришлось пару дней провести в госпитале. Также на этой неделе, Канье Уэст, в сети Твиттер поделился впечатлениями о документальном фильме Showtime  о трагическом дизайнере Александре Маккуине, который покончил жизнь самоубийством. Об этом читайте здесь.

Пара посетила мероприятие фотографа моды Маркуса Хайда, друга семьи Кардашьян- Уэст.

3 thoughts on “Юлия Снигирь у Собчак. Измена Цыганова, враньё о беременности и пренебрежение к Ирине Леоновой, матери семи детей. Почему органична в «Кровавой барыне» и может запустить кружкой?

Добавить комментарий

Top