Ная Ривера возможно стала ещё одной трагически погибшей звездой из сериала «Хор». Подробности.

Ная Ривера возможно стала ещё одной трагически погибшей звездой из сериала «Хор». Подробности.

33-летняя звезда хора Ная Ривера пропала без вести и предположительно погибла после того, как ее четырехлетний сын был найден один в лодке на озере Пиру, в Лос- Анджелесе. Четырёхлетний ребёнок сказал полицейским, что они с матерью плавали, но она не вернулась на борт лодки.

Ная Ривера и ее сын Джози арендовали понтонную лодку на калифорнийском озере Пиру в среду, 8 июля, днем. 

Три часа спустя другой лодочник поднял тревогу, увидев дрейфующую лодку и спящего на борту ребенка.

Полицейские нашли спасательный жилет Риверы на лодке и ее машину, припаркованную неподалеку, заявив, что 33-летняя актриса, возможно, утонула.

Четырехлетний мальчик заявил, что его мать не поднималась обратно на лодку в  интервью с полицейскими.

Ривера снялась в роли Сантаны Лопес в 113 эпизодах хита- сериала «Хор» с 2009 по 2015 год.

Подписывайтесь на мой канал на Ютубе

Полицейские нашли спасательный жилет Риверы на лодке и считают, что «она действительно зашла поплавать в озере», и, что «это вполне может быть случай утопления». Ее машину нашли неподалеку.

Четырёхлетний сын по имени Джози рассказал следователям, что он забрался обратно на лодку, а его мать нет, но обстоятельства неясны, и полицейские говорят, что допросить малыша «сложно». Мальчик был в спасательном жилете.

Есть основания полагать, что она действительно утонулав озере. На данный момент ведётся  поиск, и это то, что мы знаем до сих пор.

«Сын сказал, что он плавал со своей матерью, и что она вернулась в лодку, а его мама нет, мы знаем, что у мальчика был спасательный жилет, на лодке был обнаружен еще один взрослый спасательный жилет. Это довольно сложная задача-взять интервью у трехлетнего ребенка»,- заявили в Департаменте полиции.

Департамент шерифа округа Вентура подтвердил вчера вечером, что пропавшей женщиной была 33-летняя Ривера, которая снималась в 113 эпизодах хитового музыкального сериала «Хор» с 2009 по 2015 год.

Водолазы и вертолеты прочесывали водохранилище до наступления темноты, но никаких следов Риверы обнаружено не было, и поиски теперь приостановлены до утра.

Чем известна Ная Ривера?

Карьера Риверы в шоу-бизнесе началась еще в детстве, когда она стала сниматься в телесериалах и рекламных роликах.

Когда ей было 4 года, она сыграла одну из главных ролей в американском ситкоме «Королевская семья» и снималась во многих других шоу.

Однако широкая известность к ней пришла с ролью Сантаны Лопез — одного из основных персонажей сериала «Хор», который выходил на американском телеканале Fox с 2009 по 2015 год. Ривера снималась в шести сезонах сериала, в котором рассказывается о жизни хора под названием New Directions («Новое направление»).

В 2014 году она сыграла главную роль в триллере-блокбастере «Дом» и в том же году актриса вышла замуж за актера Райана Дорси, от которого родила сына. В 2018-м они развелись.

Двое коллег актрисы по сериалу «Хор» погибли.

Канадский актер Кори Монтейт, получивший широкую известность за роль одного из действующих лиц этого сериала — Фина Хадсона, умер в 2013 году от передозировки наркотиков в возрасте 31 года. В 2018 году Марк Саллинг — еще один актер, снимавшийся в этом сериале, — покончил с собой в возрасте 35 лет. До этого он признал себя виновным в хранении детской порнографии и ожидал приговора.

Ная Ривера встречалась какое-то время с Саллингом, однако он не был отцом ее ребенка.

В 2010-2012 гг. она трижды входила в список журнала Maxim «100 самых сексуальных женщин» планеты.

Сериал «Хор» преследуют смерти? О педофильной мафии и деталях смерти Марка Саллинга и утоплении Наи Ривера. Кто убил или довел до самоубийства звезду «Хор» Glee?

Добавить комментарий

Top