Наташа Королева и Тарзан в Осторожно, Собчак. Первое интервью после измены.

Наташа Королева и Тарзан в Осторожно, Собчак. Первое интервью после измены. 

Сегодня Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко появились на канале «Осторожно, Собчак» и рассказали подробности скандала, который случился в их семье.

Ксения Собчак прилетела в Краснодар с Тарзаном. Дело в том, что сегодня именно там прячется от суеты Наташа Королева. На минуточку, Королева приняла решение дать интервью только Собчак и это первые ее слова после скандала с изменой ее мужа.
Наташа и Тарзан уверены, что их подставил и Первый канал, который вынес скандал в публичное поле.

Наташа Королева утверждает, что она пыталась остановить Первый канал и звонила Константину Эрнсту, чтобы остановить выпуск шоу «Пусть говорят» и «На самом деле», куда пришла любовница Сергея Глушко. Но ее звонки остались без ответа.

Сергей Глушко в интервью сообщает, что его друзей, молодых стриптизеров также заставляли сказать на шоу, что Наташа Королева имела с ними сексуальные Контакты. Тарзан уверен, что этот скандал сделан по заказу продюсерами Гогена Солнцева и Дианы Шурыгиной.
Глушко уверяет Собчак, что у него не было длительных отношений с Анастасией Шульженко. И сексуальный контакт у женатого Тарзана произошёл лишь один раз и под запрещёнными веществами, которые ему подсыпали женщины- Шульженко и ее подруга.

В середине сентября Наташа Королева и Сергей Глушко оказались в центре скандала. Выяснилось, что пока артистка была в отпуске танцовщик проводил время с двумя девушками в доме семьи. Также в СМИ обсуждался тот факт, что любовницы Глушко вынесли из дома драгоценности и крупную сумму наличных. После Тарзан неоднократно высказывался в своем микроблоге в Instagram о произошедшем, а вот Наташа Королева предпочитала хранить молчание.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ

Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ!

Певица, которая сейчас все же решила прокомментировать скандал, в который оказалась втянута ее семья, рассказала, что сначала хотела оценить ситуацию со стороны, подумать о произошедшем и понять, почему это произошло, и кому это было выгодно. В итоге Королева пришла к выводу, что Сергей Глушко не изменял ей, а просто стал жертвой обстоятельств.

«Я считаю, что он мне не изменил. Вот этот его выброс, который он выдал… Он просто очень импульсивный и, да, он такой взрослый ребенок. У него вот эмоциональная составляющая она очень ярко выражена. Я не считаю, что это измена, а считаю, что это подстава», — рассказала Наташа Королева в интервью Ксении Собчак.

Королева и Собчак во время разговора предположили, что скандал с изменой был выгоден Анастасии Шульженко, называющей себя любовницей Тарана, и телеканалам, которые смогли сделать на основе истории передачи. Сама артистка отрицает, что инцидент с любовницей мужа был разыгран специально, чтобы привлечь внимание к своей персоне перед выходом новой песни «Красная помада».

В «Осторожно, Собчак» Королева также отметила, что до скандальной истории с изменой в отношениях с мужем у них все было в порядке во время карантина они сидели вместе дома и пребывали в гармоничном состоянии. После произошедшего Наташа Королева и Сергей Глушко решили, что не будут разводится, а останутся вместе и преодолеют выпавшее им испытание.

«Каждая семья проходит через кризис, из которого одни семьи выходят преображенными, с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс! Разрушение даёт нам новый шанс !» — писала Наташа Королева в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. Прим. ред.).

Напомним, история с изменой Тарзана стала так популярна еще и из-за того, что любовница танцовщика утверждала, будто беременна от него. Однако в студии программы «На самом деле» выяснилось, что это не так. Сам Сергей Глушко отрицал вероятность того, что он может стать отцом будущего ребенка своей пассии. Тарзан также считает,  то вся эта ситуация была спланирована.

«Я повелся без всякой любви, потому что любовь у меня одна. Эти женщины обладали целым набором веществ, которые ввели меня в полное состояние неадеквата и произошло то, что произошло. Они все это сняли, и тут же пошли по каналам. На моем примере я хочу, чтобы все мужики знали, что они специально планируют то, что они делают и потом выставляют вас ради хайпа», — заявлял Сергей Глушко в своем микроблоге в Instagram.

Любовница Тарзана, мужа Наташи Королевой, Анастасия Шульженко сделала заявление об угрозах, которые ей поступили от звездной пары.
Тарзан, муж Наташи Королевой, видео заявление об измене, любовнице и женщинах, беременности и краже.
Лена Миро о Тарзане, Сергее Глушко и Наташе Королевой. Пара попала в неприятности и почему это выглядит не очень.

 

Добавить комментарий

Top