Наталья Водянова выходит замуж за Антуана Арно, сына магната в мире роскоши LVMH Moet Hennessy, стоимостью $100 миллиардов, Бернара Арно.

Наталья Водянова выходит замуж за Антуана Арно, сына магната в мире роскоши LVMH Moet Hennessy, стоимостью $100 миллиардов, Бернара Арно.

В то время, как многие из нас вчера ворчливо нянчились с похмельем, Наталья Водянова все еще была полна новогодней радостей.

Супермодель приняла предложение сына третьего по богатству человека в мире.

37-летняя Наталья выходит замуж за 42-летнего Антуана Арно, чей отец Бернар является главой крупнейшей в мире компании по производству предметов роскоши LVMH Moet Hennessy.

Его состояние оценивается в 100 миллиардов долларов и делает отца жениха Водяновой, Бернара Арно, самым богатым человеком в мире после основателя Amazon Джеффа Безоса и Билла Гейтса Microsoft.

37-летняя супермодель Наталья Водянова выходит замуж за 42-летнего Антуана Арно, чей отец, Бернар, является боссом крупнейшей в мире компании по производству предметов роскоши LVMH Moet Hennessy.

Звезда обложки Vogue подтвердила помолвку, поделившись фотографией с друзьями в Инстаграм, в канун Нового года. На фото мы видим кольцо на безымянном пальце Натальи.

«Этот год был красивым и очень запоминающимся. 2020 год, вот мы и приехали. Я не могу дождаться, чтобы отпраздновать [Новый]год с нашими близкими».

Мать пятерых детей Наталья, у которой есть трое детей от бывшего мужа, выросла в Нижнем Новгороде и помогала своей матери сводить концы с концами, работая во фруктовом киоске. В возрасте 15 лет Водянова зарегистрировалась в модельном агентстве.

В 2018 году Наталья заявила, что не собирается выходить замуж за Антуана. ‘Я чувствую, что мы женаты, — сказала она. «Зачем что-то менять?». У Антуана и Натальи есть двое общих детей- Максим, 5 лет, и Роман, 3 года. Арно и Водянова живут вместе уже более 9 лет.

Ранее она была замужем за одним из самых завидных аристократов Великобритании, Джастином Портманом, 50-летним сыном наследника имущества, 9-го виконта Портмана.

Их десятилетний союз произвел на свет троих детей, 18 — летнего Лукаса, дочь Неву, 13 лет, и сына Виктора, 12 лет- закончился в 2011 году, что, как позже утверждал Джастин, было связано с его алкогольной зависимостью.

«У меня нет времени на ее светскую жизнь», — признался он после их расставания. «Я думал, что она стыдится меня. Я стал для нее чем-то вроде старомодной сумки Louis Vuitton. А потом я пошел на 28-дневный курс в реабилитационном центре».

Ранее в этом году, Джастин Портман, чьё семейное состояние составляет почти £2,05 млрд, пошел по стопам герцога Сассекса, тихо женившись на американской актрисе Морган Снайдер, 36 лет.

Дочери Бейонсе, Блю Айви Картер, предлагают сделать пластическую операцию, она слишком похожа на своего отца Джей Зи. Сойти с ума, откровенное предложение!

One thought on “Что бы сегодня об этом сказал Канье? Ким Кардашьян избивал бывший муж, она употребляла наркотики во время первой свадьбы и съемок того видео, которое сделало семью знаменитой.

Добавить комментарий

Top