Наталья Ротенберг защитила бывшего мужа, олигарха Аркадия в своём Инстаграм. Тяжёлый люкс в эпоху коронавируса.

Наталья Ротенберг защитила бывшего мужа, олигарха Аркадия в своём Инстаграм. Тяжёлый люкс в эпоху коронавируса.

Наталья Ротенберг бросилась на защиту своего мужа олигарха, который оставил ей немного бриллиантов и кучу недвижимости. Бывшая жена Ротенберга записала гневное видео в своём Инстаграм, где обвинила народ России в чёрной неблагодарности.

Бывшая супруга Аркадия Ротенберга Наталья опубликовала у себя в Instagram видеообращение в его защиту. Наталья говорит о нападках в адрес Ротенберга из-за строительства Крымского моста и утверждает, что без него возведение этого беспрецедентного сооружения было бы невозможно. Наталья утверждает, что Ротенбергу сейчас очень непросто, потому что он находится под санкциями из-за Крыма  — эту ситуацию не стоит усугублять.

Смотрите видео на моем канале Ютуб.

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Виктория Шелягова о коронавирусе в роскоши. Меган Маркл и Гарри в Малибу. Яна Рудковская наехала на Беллу Потемкину. А Лещенко принёс корону на вечеринку в Москве. Новое видео.

Инстаграмщицы и тяжелый люкс. Писатель и блогер Сергей Минаев жестко комментирует Викторию Шелягову на своем канале Ютуб. Ксения Собчак отвечает ему в Телеграм. Что мы знаем? видео.

 

Добавить комментарий

Top