Натали Портман подтвердила, что она похожа на актрису Милли Бобби Браун. Первыми сходство между двумя звездными актрисами заметили поклонники.

 

После того, как в интернете разгорелась дискуссия о сходстве двух актрис Натали Портман и Милли Бобби Браун, Натали в интервью для MTV News сказала, что видит нереальное сходство ее внешности и внешности Милли.

14- летняя Милли Бобби Браун стала известной после участия в сериале компании Netflix- Очень странные дела. А Натали Портман обрела известность в юном возрасте в кинофильме «Леон».

Комментаторы в сети Twitter первыми заметили невероятное, физическое сходство между Милли и Натали. Баталии и обсуждения на тему- похожи или нет, велись месяц. В итоге, слухи о них достигли Натали Портман.

«Я познакомилась с Милли Бобби на Золотом Глобусе в этом году. Люди говорят, что я выгляжу, как версия этой девочки. Я настолько польщена, потому- что она настолько восхитительна и очень талантлива. Я подумала, как это прекрасно, она как будто моя, но такая магическая версия. Я нахожу ее более волшебной, чем я,»- растаяла Натали Портман. Милли Бобби Браун на встречу с Натали Портман отреагировала так: « Это была моч мечта, встретить Натали Портман. Она такая красивая».

Добавить комментарий

Top