Насыпьте черного перца: Виктория Бэкхем демонстриует откровенный силуэт своей груди в отделанном кружевом, черном макси наряде на выходе в Лондоне.

 

Элитная модница, дизайнер и мать четверых детей, максималистка и педант, Виктория Бэкхем, ослепила своим выходом в жарком Лондоне. Певица и жена звездного футболиста Дэвида Бэкхема, вышла из своего лондонского дома, открывая детали своего прекрасного тела.

44- летняя звезда Spice Girls, была одета с шикарной изощеренностью, демонстируя свою сексуальную привлекательность, почти не оставляя воображения по поводу ее груди.

Теперь мы знаем, что в летнюю жару, даже в самом роскошном наряде можно выйти без лифчика.

Кружевной верх костюма, который выбрала Виктория, является произведением шелкового и кружевного дизайна от Fleur du Mal, за 230 долларов.

Волосы Виктории Бэкхем падали волнами и были окрашены методом омбре, что придает ее образу солнечный блеск.

На ногах красотки, не привычные для миссис Бэкхем высокие каблуки, а простые кожаные сандали.

В недавнем интервью Виктория рассказала, что она настоящая женщина: «Я не супермодель, не визажист, я настоящая женщина. Я всегда любила макияж. В детстве я смотрела, как красится моя мама, она была очень глэм. Я использую кокосовое масло, использую его для всего тела. Ем много авокадо, масляную рыбу, орехи, получая много жиров омеги для моей кожи. Все начинается изнутри».

Добавить комментарий

Top