Кто такая Настя Рыбка? Олигархи и дорогие яхты, виллы. Сплетни или реальность?

Кто такая Настя Рыбка? Олигархи и дорогие яхты, виллы. Сплетни или реальность?

Настя Рыбка, настоящее имя девушки Анастасия Вашукевич, знаменита своими сексуальными связями с богатыми, знаменитыми и олигархами, Дерипаско и прочие мечтали о ней, но это по ее словам. История девушки с низким уровнем социальной ответственности обрастает легендами- сплетнями. Журналисты The New York Times, CNN пробирались к девушке в тюрьму в Тайланде, чтобы выведать то, что Настя Рыбка подслушала на яхтах и дорогих виллах русского олигарха. Журналистов интересовало, что знает белорусская девушка Настя Рыбка, прошедшая секс тренинги Алекса Лесли, а особенно лакомой является информация о выборах президента США в 2016 году. Блеф во спасение?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ

По уверениям Насти Рыбки у нее спрятано 18 часов аудиозаписей, которые открывают тайны политических заговоров.

Проведя 11 месяцев в тюрьме Тайланда, Рыбку, Лесли и еще двух человек задержали прямо в аэропорту Шереметьево сразу после прилета из Таиланда. Оказалось, что на них заведено уголовное дело о вовлечении в проституцию. 22 января их отпустили с обязательством о явке к следователю — и впервые за год «соблазнительница» и ее «тренер» оказались на свободе.

 

В Москве Рыбка заявила, что никаких записей разговоров на яхте Олега Дерипаски у нее нет. Она дала большое интервью Русской службе BBC, где рассказала о своей любви к Дерипаске и попросила у олигарха прощения.

Скандал с Настей Рыбкой носил название «Рыбка- Гейт». Он прогремел в 2018 году после того, как вышел фильм- расследование на канале You Tube борца с коррупцией Александра Навального, название говорящее- «Яхты, олигархи, девочки: озотница на мужчин разоблачает взяточника». Фильм должен был разоблачить российского, высокопоставленного чиновника Сергея Приходько, друга олигарха Олега Дерипаско.

 

Девушка выставляла в своем Инстаграм посты, где рассказывала о своих отношениях с Дерипаской и выставляла фото, видео, которые говорили об интимных отношениях Рыбки с Дерипаско. По словам девушки она каталась на яхте с Дерипаско и его другом, вице премьером России, 61- летним Сергеем Приходько. Позже, Настя Рыбка опубликовала на своем Инстаграм заявление, где просила Дерипаско жениться на ней, иначе она «напишет заявление на групповое изнасилование», которое совершил он и его друг на яхте , имя друга Рыбка не раскрыла. Днем позднее Рыбка взяла свои слова обратно, назвав происшедшее «троллингом тупых баб».

Настя Рыбка еще известна тем, что написала книгу по мотивам своего опыта тренингов у «секс- гуру» Алекса Лесли- «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха».

Отрывки интервью, которые дали Настя Рыбка и Алекс Лесли в Москве, в феврале 2019 года.

Про книгу.

Вообще, у меня идея написать книгу была лет с 13, просто не было сюжета… Я начала писать о своей истории — и попала на яхту к Олегу. Потом написала отчет для Алекса о соблазнении Олега, он вышел на шести страницах и был неполный. Мы подумали, что это можно дотянуть до объема книги. Олег видел книгу, конечно, поржал. Вы бы прочитали книгу, если бы она была о вас? Это одна из фишек соблазнения: подарить человеку любую книгу и сказать, что герой похож на него. А тут вообще персонализированная книга получилась. Она вызвала ажиотаж у него и его окружения. Книга писалась для одного человека, если бы я хотела, чтобы ее читали все, то пиарила бы ее. Но мне не нужно было хайпа.

 

Олигарх Олег Дерипаско подал в суд на Настю Рыбку, настоящее имя Анастасия Вашукевич, и ее секс- тренера Алекса Лесли за раскрытие сведений о частной жизни. В июле 2018 года суд частично удовлетворил иск Дерипаски. Алекс Лесли и Настя Рыбка оштрафованы на 500 тысяч рублей каждый.

Про Алекса Лесли

Мы с Алексом давно знакомы. Я прочитала его книжку, захотела попасть на тренинг, приехала. Тренинг интересный, в Белоруссии таких нет. Вообще, миграция из Бобруйска в Москву — обычное дело, оттуда многие уезжают. Я после тренингов у Алекса сильнее стала как человек. Что хотела, то и получила.

25 февраля 2018 года в городе Паттайя, в Тайланде, Настя Рыбка и Алекс Лесли были арестованы за незаконное проведение секс- тренинга. Алекс Лесли написал письмо в посольство США, из- за которого иностранные СМИ подняли шум, ведь именно там и говорилось о выборах в США, связи Трампа с Россией.

Про секс встречи в тайской тюрьме Алекса Лесли и Рыбки:

Лесли: Мы с Рыбкой и наши друзья — все здоровые люди, все гетеросексуалы, в отличие от половины тайской тюрьмы. И когда встречались в суде, за любые деньги были готовы получить секс. Подкупили охранников, зашли с Рыбкой в туалет, и у нас был шикарный секс в тюремной форме — я в кандалах, это был просто БДСМ…. Выходим все красные, следующие идут муж с женой. Ну, тайцы это увидели, обо всем настучали, в тюрьме ко мне подошел Рашид — смотрящий за русскими, говорит: «Алекс, что вы творите, вы занимаетесь сексом в суде! Вы жестко нарушаете правила тюрьмы!» На что я ему ответил: «А то, что здесь мужики с мужиками ********* (совокупляются) прямо на моих глазах — это что, не нарушение правил?»

Письмо Лесли и Рыбки из тайской тюрьмы:

Мы просим вас о политическом убежище помочь нам, защитить нас как можно быстрее, потому что у нас есть очень важная информация для США, и мы очень сильно рискуем своей жизнью». Настя Рыбка также обратилась к американским СМИ: «Я готова вам рассказать все те недостающие паззлы, которых вам не хватало, подтвердить их аудио, видео, касаемо связи наших уважаемых депутатов с Манафортом, Трампом и со всей этой шумтхой выборов в США. Я знаю очень много»

Алекс Лесли про спецслужбы.

Думаю, что внимание спецслужб мы привлекли еще в 2017 году: Рыбка записала шуточный стейтмент (видеообращение) к американской прессе в защиту своего мужчины, когда на него наехал Мюллер: пригрозила, что распространит компромат на Трампа, и это приведет к его импичменту. Этот стейтмент гулял везде в интернете — типа вы не знаете, что такое злая белорусская баба, если не отстанете от моего мужика, я отправлю вашего президента на ранчо выращивать кабачки, а авианосцы переплавлю на струны для балалаек. А потом Навальный уже не в шутку, а напрямик сказал, что Настя — свидетель, участвует в таком громком деле. Думаю, они на это посмотрели и решили, что миллионы долларов, которые могли выделить на нашу посадку, это ничто по сравнению с тем ущербом, что она может нанести

Настя Рыбка про любовь к олигарху Дерипаске.

С Дерипаской интересно. Есть такая вещь — физическая или химическая совместимость. Она вообще не поддается описанию, и тогда вообще не надо ничего делать, будет очень легко. Мы просто подходим друг другу. Я знала, что есть такая фамилия — Дерипаска, но кто это такой, я даже не проверяла. Девочка мне прислала его фотку с Википедии — похож, не похож? Я смотрю — вроде похож. Про Приходько я поняла, наверное, через пару месяцев. Но я с ним особо не общалась Я сейчас понимаю, что надо было законнектиться, но у меня по Олегу крыша подсъехала, я вообще никого не видела. Хотя если грамотно — надо было со всеми… Я действительно чувствовала за собой вину. Я не хотела своими действиями причинять ему неудобство. Можно долго рассуждать о том, что я послужила удобным средством для наших оппозиционеров или еще для кого-то, но блин, я же это сделала. Если бы не было этих фоток, этого видео, он не попал бы в такую сложную ситуацию. Или попал бы, но не из-за меня, и моя совесть была бы чиста. Я с Олегом не общаюсь, мне от этого плохо. И, мне кажется, просто по-человечески нормально дать ему знать, что я раскаиваюсь. Я пыталась с ним выйти на связь, я ему отправляла письмо 2 января, думаю, что оно не дошло. И я в черном списке у него. Как мне еще к нему обращаться? Я влюблена в него до сих пор. Меня привлекают не столько деньги, сколько ореол власти, когда он ведет себя так, как будто ему все можно. Не с позиции хача (авторская лексика) , а с позиции, что он знает, что ему все можно. Это сексуально, мне это нравится. Поэтому, так или иначе, выбор между слесарем и олигархом падает на олигарха — не потому, что он большими деньгами обладает, а потому, что от него приятно пахнет, он умеет себя вести, отодвигать стул, с ним можно попить вкусное вино и с ним идет беседа совсем на другом уровне.

 

Последние новости.

Адвокат Анастасии Вашукевич Дмитрий Зацаринский рассказал СМИ, что в настоящий момент уголовное дело не прекращено, расследование продолжается. В феврале назначены новые очные ставки и допросы. Он отметил, что собрал исчерпывающие доказательства невиновности своей подзащитной, которые будут предъявлены в нужное время. У Насти Рыбки запланированы встречи с Ксенией Собчак.

Дружба с Екатериной Диденко.

Не прошло и четырех месяцев после гибели супруга Екатерины Диденко, как, кажется, жизнь блогера начинает налаживаться: доход вырос в три раза, на личном фронте появился некий мужчина (отметим, в СМИ пишут, что он актер), да и круг друзей, конечно же, увеличился!

Кстати, одной из новых подруг Диденко стала скандальная Настя Рыбка. Об этом свидетельствует Stories со страницы Насти.

«Не думайте, пожалуйста, лишнего. С Катей мы теперь дружим. Да, Кать? Да! Обещаем никого больше не убивать”, — говорят на видео «подружки”.

 

Кто такая Тоня Худякова? Лена Миро комментирует. Почему девочка в 13 лет публикует фото в бикини и спешит взрослеть?

Девушка Брэда Питта, Николь Потуральски, живет в открытом браке с 68- летним ресторатором и у них есть сын.

 

Добавить комментарий

Top