Настя Рыбка, профессиональная охотница на миллардеров, влюбленная в олигарха Дерипаску девушка или пешка в политической схеме. Подробности. Что нам известно?

Настя Рыбка, настоящее имя девушки Анастасия Вашукевич, знаменита своими сексуальными связями с богатыми, знаменитыми и олигархами, Дерипаско и прочие мечтали о ней, но это по ее словам. История девушки с низким уровнем социальной ответственности обрастает легендами- сплетнями. Журналисты The New York Times, CNN пробирались к девушке в тюрьму в Тайланде, чтобы выведать то, что Настя Рыбка подслушала на яхтах и дорогих виллах русского олигарха. Журналистов интересовало, что знает белорусская девушка Настя Рыбка, прошедшая секс тренинги Алекса Лесли, а особенно лакомой является информация о выборах президента США в 2016 году. Блеф во спасение?

По уверениям Насти Рыбки у нее спрятано 18 часов аудиозаписей, которые открывают тайны политических заговоров.

Проведя 11 месяцев в тюрьме Тайланда, Рыбку, Лесли и еще двух человек задержали прямо в аэропорту Шереметьево сразу после прилета из Таиланда. Оказалось, что на них заведено уголовное дело о вовлечении в проституцию. 22 января их отпустили с обязательством о явке к следователю — и впервые за год «соблазнительница» и ее «тренер» оказались на свободе.

В Москве Рыбка заявила, что никаких записей разговоров на яхте Олега Дерипаски у нее нет. Она дала большое интервью Русской службе BBC, где рассказала о своей любви к Дерипаске и попросила у олигарха прощения.

Скандал с Настей Рыбкой носил название «Рыбка- Гейт». Он прогремел в 2018 году после того, как вышел фильм- расследование на канале You Tube борца с коррупцией Александра Навального, название говорящее- «Яхты, олигархи, девочки: озотница на мужчин разоблачает взяточника». Фильм должен был разоблачить российского, высокопоставленного чиновника Сергея Приходько, друга олигарха Олега Дерипаско.

Девушка выставляла в своем Инстаграм посты, где рассказывала о своих отношениях с Дерипаской и выставляла фото, видео, которые говорили об интимных отношениях Рыбки с Дерипаско. По словам девушки она каталась на яхте с Дерипаско и его другом, вице премьером России, 61- летним Сергеем Приходько. Позже, Настя Рыбка опубликовала на своем Инстаграм заявление, где просила Дерипаско жениться на ней, иначе она «напишет заявление на групповое изнасилование», которое совершил он и его друг на яхте , имя друга Рыбка не раскрыла. Днем позднее Рыбка взяла свои слова обратно, назвав происшедшее «троллингом тупых баб».

Настя Рыбка еще известна тем, что написала книгу по мотивам своего опыта тренингов у «секс- гуру» Алекса Лесли- «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха».

View this post on Instagram

Nastya Rybka's massage to Vladimir Put in. " We're being transported to another prison again. To Bangkok. They don't explained WHY. This is the 3rd prison. After "being released" on bail. Thanks to all journalists for their help and phone so we can film it. Our first officials of the state still hadn't been taught how to ask for a date " Nastya Rybka informed. Обращение Насти Рыбки к Владимиру Путину. «Нас снова перевозят в другую тюрьму. В Бангкок. Зачем не объясняют. Это уже третья тюрьма. После «выхода» под залог. Спасибо журналистам за помощь и телефон чтобы это снять. Наши первые лица государства так и не научились назначать свидание. » передала Настя Рыбка!

A post shared by Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru) on

Отрывки интервью, которые дали Настя Рыбка и Алекс Лесли в Москве, в феврале 2019 года.

Про книгу.

Вообще, у меня идея написать книгу была лет с 13, просто не было сюжета… Я начала писать о своей истории — и попала на яхту к Олегу. Потом написала отчет для Алекса о соблазнении Олега, он вышел на шести страницах и был неполный. Мы подумали, что это можно дотянуть до объема книги. Олег видел книгу, конечно, поржал. Вы бы прочитали книгу, если бы она была о вас? Это одна из фишек соблазнения: подарить человеку любую книгу и сказать, что герой похож на него. А тут вообще персонализированная книга получилась. Она вызвала ажиотаж у него и его окружения. Книга писалась для одного человека, если бы я хотела, чтобы ее читали все, то пиарила бы ее. Но мне не нужно было хайпа.

Олигарх Олег Дерипаско подал в суд на Настю Рыбку, настоящее имя Анастасия Вашукевич, и ее секс- тренера Алекса Лесли за раскрытие сведений о частной жизни. В июле 2018 года суд частично удовлетворил иск Дерипаски. Алекс Лесли и Настя Рыбка оштрафованы на 500 тысяч рублей каждый.

Про Алекса Лесли

Мы с Алексом давно знакомы. Я прочитала его книжку, захотела попасть на тренинг, приехала. Тренинг интересный, в Белоруссии таких нет. Вообще, миграция из Бобруйска в Москву — обычное дело, оттуда многие уезжают. Я после тренингов у Алекса сильнее стала как человек. Что хотела, то и получила.

25 февраля 2018 года в городе Паттайя, в Тайланде, Настя Рыбка и Алекс Лесли были арестованы за незаконное проведение секс- тренинга. Алекс Лесли написал письмо в посольство США, из- за которого иностранные СМИ подняли шум, ведь именно там и говорилось о выборах в США, связи Трампа с Россией.

Про секс встречи в тайской тюрьме Алекса Лесли и Рыбки:

Лесли: Мы с Рыбкой и наши друзья — все здоровые люди, все гетеросексуалы, в отличие от половины тайской тюрьмы. И когда встречались в суде, за любые деньги были готовы получить секс. Подкупили охранников, зашли с Рыбкой в туалет, и у нас был шикарный секс в тюремной форме — я в кандалах, это был просто БДСМ…. Выходим все красные, следующие идут муж с женой. Ну, тайцы это увидели, обо всем настучали, в тюрьме ко мне подошел Рашид — смотрящий за русскими, говорит: «Алекс, что вы творите, вы занимаетесь сексом в суде! Вы жестко нарушаете правила тюрьмы!» На что я ему ответил: «А то, что здесь мужики с мужиками ********* (совокупляются) прямо на моих глазах — это что, не нарушение правил?»

Письмо Лесли и Рыбки из тайской тюрьмы:

Мы просим вас о политическом убежище помочь нам, защитить нас как можно быстрее, потому что у нас есть очень важная информация для США, и мы очень сильно рискуем своей жизнью». Настя Рыбка также обратилась к американским СМИ: «Я готова вам рассказать все те недостающие паззлы, которых вам не хватало, подтвердить их аудио, видео, касаемо связи наших уважаемых депутатов с Манафортом, Трампом и со всей этой шумтхой выборов в США. Я знаю очень много»

Алекс Лесли про спецслужбы.

Думаю, что внимание спецслужб мы привлекли еще в 2017 году: Рыбка записала шуточный стейтмент (видеообращение) к американской прессе в защиту своего мужчины, когда на него наехал Мюллер: пригрозила, что распространит компромат на Трампа, и это приведет к его импичменту. Этот стейтмент гулял везде в интернете — типа вы не знаете, что такое злая белорусская баба, если не отстанете от моего мужика, я отправлю вашего президента на ранчо выращивать кабачки, а авианосцы переплавлю на струны для балалаек. А потом Навальный уже не в шутку, а напрямик сказал, что Настя — свидетель, участвует в таком громком деле. Думаю, они на это посмотрели и решили, что миллионы долларов, которые могли выделить на нашу посадку, это ничто по сравнению с тем ущербом, что она может нанести

Настя Рыбка про любовь к олигарху Дерипаске.

С Дерипаской интересно. Есть такая вещь — физическая или химическая совместимость. Она вообще не поддается описанию, и тогда вообще не надо ничего делать, будет очень легко. Мы просто подходим друг другу. Я знала, что есть такая фамилия — Дерипаска, но кто это такой, я даже не проверяла. Девочка мне прислала его фотку с Википедии — похож, не похож? Я смотрю — вроде похож. Про Приходько я поняла, наверное, через пару месяцев. Но я с ним особо не общалась Я сейчас понимаю, что надо было законнектиться, но у меня по Олегу крыша подсъехала, я вообще никого не видела. Хотя если грамотно — надо было со всеми… Я действительно чувствовала за собой вину. Я не хотела своими действиями причинять ему неудобство. Можно долго рассуждать о том, что я послужила удобным средством для наших оппозиционеров или еще для кого-то, но блин, я же это сделала. Если бы не было этих фоток, этого видео, он не попал бы в такую сложную ситуацию. Или попал бы, но не из-за меня, и моя совесть была бы чиста. Я с Олегом не общаюсь, мне от этого плохо. И, мне кажется, просто по-человечески нормально дать ему знать, что я раскаиваюсь. Я пыталась с ним выйти на связь, я ему отправляла письмо 2 января, думаю, что оно не дошло. И я в черном списке у него. Как мне еще к нему обращаться? Я влюблена в него до сих пор. Меня привлекают не столько деньги, сколько ореол власти, когда он ведет себя так, как будто ему все можно. Не с позиции хача (авторская лексика) , а с позиции, что он знает, что ему все можно. Это сексуально, мне это нравится. Поэтому, так или иначе, выбор между слесарем и олигархом падает на олигарха — не потому, что он большими деньгами обладает, а потому, что от него приятно пахнет, он умеет себя вести, отодвигать стул, с ним можно попить вкусное вино и с ним идет беседа совсем на другом уровне.

Последние новости
Адвокат Анастасии Вашукевич Дмитрий Зацаринский рассказал СМИ, что в настоящий момент уголовное дело не прекращено, расследование продолжается. В феврале назначены новые очные ставки и допросы. Он отметил, что собрал исчерпывающие доказательства невиновности своей подзащитной, которые будут предъявлены в нужное время. У Насти Рыбки запланированы встречи с Ксенией Собчак.

Добавить комментарий

Top