Настя Ивлеева и Элджей выглядят, как бомжи со средним чеком Куршевеля в €1200.

Настя Ивлеева и Элджей выглядят, «как бомжи со средним чеком Куршевеля в €1200». Комментарии в сети.

Громкая парочка отдыхает в Куршевеле. Ивлеева выставляет фото в Инстаграм и поклонники начинают буквально «заваливать» комментариями в соцсетях. Парочка и правда странная, эпатажная, но это их работа такая (смеюсь).

 

«Элджей как-то растерял свое «обаяние» (какое ни какое, а было у него), и загадоШность тоже потерял с ней. А Настя мне нравилась еще времен туповатых видео, но после 15 см потеряла всякий интерес»,- пишут фанаты.

«Раньше Настя нравилась, теперь нет. Не зазвездилась, но сильно изменилась, стиль одежды просто тушите свет стал;)) вроде дорого-богато, но с такой внешностью и фигурой так себя испоганить». 

«Наркоши эти вызывают отвращение»,- продолжают критиковать пару в сети. Но удивительно, имидж Насти и Элджей только подогревает к ним интерес.

«Я не знаю почему, но они мне нравятся. прикольные такие, может канеш ловят хайп, но у меня наоборот создается ощущение, что они тупо прикалываютсяи дурачатся и им это по приколу и по кайфу вместе. намного лучше прилизанных фоток «щасливыхмамачикижон» , коими за*рано все интернет-пространство».

 

 «Судя по поведению, задержка психо-эмоционального развития лет на 10))) моторика тоже страдает))) а так, ну безобидные «звёзды», застрявшие в пубертате».

А вот, что сплетничают о Насте и Элджее в СМИ

Анастасия Ивлеева засветила у себя в Instagram историях своего мужа, находящегося в не совсем адекватном состоянии. Со стороны кажется, что Элджей пьян либо же находится под препаратами, изменяющими сознание. Однако Насте, похоже, безразлично, что мужа в таком состоянии могут увидеть его фанаты и коллеги. Она будто специально старается подпортить Леше репутацию и, похоже, ищет повод как бы расстаться с надоевшим мужем. Развод не за горами?

 

На скорое расставание намекает и тот факт, что Настя, похоже, живет исключительно за счет мужа. Она сама призналась, что выход нового альбома Элджея для нее – возможность набрать новых кредитов. Но для чего Насте расставание? Вероятно, все дело в ее новом «любовнике», по которого пишут в СМИ. Говорят, что это один из ее коллег и близкий друг. Кажется, что Анастасия точно решила рассориться с некогда любимым мужем. На это указывает и перебранки с ее бывшей подругой Идой Галич, с которой сейчас Настя не общается.

 

Говорят, что к этому также привела «звездная болезнь» Ивлеевой, и ее позиционирование себя, как самого богатого и успешного блогера. Видимо, Настя специально поссорилась с самыми близкими людьми, чтобы навсегда распрощаться с прошлой жизнью, ну а теперь вообще на всю страну опозорила «трезвого в сопли» Элджея, чтобы точно остаться без шансов на реабилитацию в его глазах.

На днях Элджей выпустил свой новый альбом, название которого «Sayonara Boy Ораl». Вы спросите, почему «Opal»? Дело в том, что такое название релиза связано с переменами в имидже артиста — перед слушателями он предстал без классических белковых линз и сделал себе «новые» зубы, за которые выложил целое состояние.

Интернет-умельцы выяснили, что «новая» улыбка музыканта сделана из опала — материал, стоимость которого варьируется от 800 до 1000 евро за один зуб. Теперь понятно, почему Сайонара Бой Опал. Но улыбка ценою в, как минимум, 1 миллион рублей сделана не только ради того, чтобы «выстрелить» на всю страну со своим альбомом.

 

Дело в том, что жена Элджея, известнейшая блогерша Анастасия Ивлеева, часто в своих социальных сетях не стеснялась сетовать на то, что её супруг вовсе отказался от чистки зубов из-за своей лени. Чтобы не чистить зубы, Алексей Узенюк придумывал сотни причин — плотный концертный график или отсутствие времени из-за записи нового материала на студии. Теперь же, устав от упреков и насмешек Насти, Узенюк придумал, как избавиться от проблемы раз и навсегда. Если речь идёт о стандартных гриллзах, то музыкант «заменил» себе 16 зубов. Соответственно, приложив немного ума, нетрудно вычислить, что ради отказа в соблюдении гигиены рта Sayonara Boy потратил около 1 миллиона рублей.

 

Собчак на Док Ток и травля Любовь Успенской. Шоу было похоже на допрос с пристрастием. Комментарии и реакция.

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Екатерина Диденко пришла в Пусть говорят, чтобы вновь пережить события трагедии на банной вечеринке. Подписчиков у Аптечного Ревизорро стало 1,5 миллиона.

Алена Шишкова ответила Лене Миро и хейтерам, которые уверены, что она плохая мать и отдала дочь Алису Юнусову бабушке. Скандал с пальцем продолжается.

 

Добавить комментарий

Top