Наследница миллионов и сети Top Shop Хлоя Грин готова стать мачехой для сына модели- преступника Джереми Микса.

Хлоя Грин публично осыпала поцелуями сына своего возлюбленного Джереми Микса ,  во время семейной прогулки в Лос-Анджелесе. Доблестная мачеха? Как же тогда быть с заявлениями бывшей жены Микса, Мелиссы Микс, что преступная модель Джереми Микс, не платит алиментов и не помогает своим детям? Также, бывшая жена утверждает, что была беременна, когда узнала о связи Микса с миллионершей. И беременность от стресса закончилась выкидышем.

А вот по словам Джереми, его отношения с Мелиссой Микс, женой и матерью его сына,  закончились до того, как начался его роман с наследницей империи Topshop Хлоей Грин.

«Люди, которые близки с моей семьей, знают, что мой брак прекратил свое существование еще до того, как я встретил Хлою. Некоторое время мы уже не жили с женой вместе. Сейчас Хлоя знакома с моим сыном, и он, черт возьми, любит ее. Мы вместе ходим в картинг, в кино, на пляж и делаем много простых вещей, одним словом, отлично проводим время. Недавно мы с Хлоей отвезли его в Universal Studios», — делится Джереми в интервью.

  • Так что, верить кому либо в этой ситуации сложно. Правда, после сообщения Мелиссы Микс о неуплате алиментов и начале юридического процесса, Джереми Микс взял ребенка на прогулку с Хлоей Грин. И, что еще интересно, он выставил фото подарков, очень подробно, в своем Инстаграм.

 

 

 

Добавить комментарий

Top