Наручники и нижнее белье? Пятьдесят оттенков нижнего белья Рианны из ее новой коллекции Savage X Fenty.

Аккаунт в Инстаграм @gossipdidicom

В течение последнего месяца, барбадосская дива активно рекламировала в своём Инстаграмм, предстоящий выпуск бельевой марки собственного бренда Savage x Fenty.

И вот, в Twitter  аккаунте,  под названием Fenty Stats, уже появился прайс лист на товары марки, куда входят и разнообразные виды наручников.

Согласно опубликованному прайсу, стоимость наручников варьируется от $18 до $29, прайс содержит цены и на другие товары, включая корсеты, боди, комбинезоны, халаты, по цене от $69 и до $99 за штуку.

Футболки, нижнее белье и бра также включены в линию, которая должна быть официально выпущена в пятницу.

Новость быстро вызвала волну активности, среди поклонников певицы в Twitter, и многие уже оставили цитаты из ее хит S & M под постом.

Песня включает в себя такие слова: «Но может быть я и плохая, но в этом идеально хороша»,  и «палки и камни могут переломать мне кости, но цепи и кнуты возбуждают меня».

«Меня не удивляют наручники, мы знали, что Рианна была в борьбе с S & M жизнью» — написал один пользователь, делясь коротким музыкальным видео из песни.

Другой пишет: «Ты действительно думаешь, что я куплю наручники Fenty? Ты меня абсолютно испортила».

Однако, фотографии наручников не были представлены, но звезда была изображена на рекламных фотографиях в металлических браслетах на запястьях. Возможно так или примерно так и выглядит этот возбуждающий аксессуар?

Линия нижнего белья, это новое предприятие в рамках успешного бренда Fenty от Rihanna. Певица уже запустила свою линию косметики Fenty Beauty в сентябре прошлого года — и получила высокую оценку, за коллекцию из 40 оттенков теней.

Суперзвезда также использует эту идею для линии нижнего белья, которая будет включать полную линейку размеров.

В Инстаграм, Рианна выкладывала фото и видео  с моделями плюс сайз в белье из новой коллекции.

Один из постов показывает модель плюс сайз Lulu B, одетую в пастельно-розовый топ и плавки с высокой талией на пляже.

Еще одна модель плюс, Audrey Ritchie, представлена ​​в одном из постов в гламурном образе, в видео она сидит на кушетке, её голос слышен за кадром.

Похожее видео показывает еще одну модель Stella Duval, говорящую о том, что она ‘больше’, чем просто красивое тело в белье.

В дополнение к моделям размера плюс, сама Rihanna появилась в рекламных роликах для новой коллекции, и во вторник объявила в Instagram о скором запуске.

На фото певица лежит на боку и смотрит вверх, на ней красно-белый кружевной боди, который едва держи ее грудь.

Нужно отметить, что Рианна ориентируется на средний класс покупателей, не делая своё белье недоступным по цене. Теперь каждый может примерить на себя белье от дивы!

Добавить комментарий

Top