Наркотики? Анорексия? Нет. Супермодель Джиджи Хадид дала комментарии о своем серьезном заболевании.

 

 

 

На днях, на модель Джиджи Хадид ,22, посыпались обвинения  в употреблении кокаина и прочих наркотиков, которые модель, якобы, использует для похудения. На Неделе моды в Нью йорке модель выглядела чрезвычайно исхудавшей, что вызвало волну сплетен и слухов.

NEW YORK, NY — FEBRUARY 12: Model Gigi Hadid walks the runway for Anna Sui during New York Fashion Week: The Shows at Gallery I at Spring Studios on February 12, 2018 in New York City. (Photo by Frazer Harrison/Getty Images for New York Fashion Week: The Shows)

Конечно, если мы посмотрим на фотографии модели Джиджи Хадид в детстве и трехлетней давности, мы увидим сильные изменения. Модель, которая пользуется сегодня бешеным спросом, оправдалась по поводу своей экстремальной худобы.

В своем личном блоге в сети Twitter, Джиджи Хадид опубликовала пост, в котором объяснила бодишеймерам и своим поклонникам, почему она так похудела.

«Пишу для тех, кого волнует мое тело, кто озабочен вопросом, почему оно изменилось с годами. Вы можете не знать, что я начала карьеру в 17 лет, тогда мне не был поставле диагноз — болезнь Хашимото. Многие меня считали слишком крупной для модной индустрии, видели результат воспаления и задержки воды в организме».

«Последние несколько лет врачи нашли причину и оказывают мне медицинскую скорость, чтобы бороться с симптомами, такими как усталость, проблемами с метаболизмом, кровообращением и сохранением тепла в моем теле. Я прошла тщательные проверки , медицинские исследования, которые помогли в диагностике и помогли сбалансировать мою эндокринную систему».

 

«Стресс и частые перелеты тоже влияют на внешность. Я всегда одинаково ела, но мое тело ведет себя именно так, как должно. Я могу быть «слишком худой» для вас, но я чувствую себя хорошо. И я больше никогда не буду оправдываться за то, как выглядит мое тело. Никто не должен оправдываться, если его тело не соответствует понятиям о красоте других людей. Я не хочу никого осуждать, но наркотики это не мое. Хватит приписывать мне то, кем я не являюсь».

 

Болезнь Хашимото- аутоиммунное заболевание, хроническое воспаление щитовидной железы. Болезнь практически не поддается полному лечению и излечению. Поражает эндокринную систему. Сестра Джиджи Хадид, Белла Хадид и их мать Иоланда Хадид страдают болезнью Лайма.

 

Добавить комментарий

Top