Наоми Кэмпбелл и ее молодая мама Валери Морис на красной дорожке в Лондоне.

На прошедшей на днях церемонии Fashion Awards 2017 в Лондоне, супермодель Наоми Кэмпбелл, 48, блистала на красной дорожке со своей мамой, Валери Морис,66, которая в молодости переживала настоящие драмы и ей приходилось бороться за выживание. Сегодня, смотря на этих красивых и успешных женщин, даже трудно поверить, что когда- то они не могли общаться друг с другом из за обид.
Все дело в том, что Валери родила дочь в 19 лет от мужчины, который не признал беременность девушки, бросив ее одну. Когда появилась на свет Наоми, Валери пришлось сразу пойти работать, она была танцовщицей и посвятила этому занятию всю свою жизнь, ведь девушка тогда мечтала о Голливуде. Поэтому, маленькую Наоми воспитывали дедушка и бабушка, которые были прекрасной заменой. Но, даже несмотря на присутствие близких рядом, Наоми была сильно обижена на мать и именно тогда решила доказать ей, что добьется в жизни большого успеха.
Как рассказывала в одном из интервью Наоми,  супермодель научилась выживать и пробиваться сама. Это закалило характер Черной пантеры, о жёсткости которого, ходят легенды. Проблемы в отношениях мамы и дочери были серьезными, но они сумели преодолеть их и стать по настоящему близкими друг другу.

Вчера на красную дорожку Fashion Awards 2017, Наоми вышла с мамой. Они невероятно похожи, только стройная и молодая мама выше Кэмпбелл, но такая же сияющая, что возраст угадывается с трудом. Гены мамы и дочери явно настроены на долгую молодость и красоту.

Добавить комментарий

Top