Надежда Бабкина открыла Секрет на миллион на шоу у Леры Кудрявцевой. Певица хотела покончить жизнь самоубийством будучи на девятом месяце беременности.

Надежда Бабкина открыла Секрет на миллион на шоу у Леры Кудрявцевой. Певица хотела покончить жизнь самоубийством будучи на девятом месяце беременности.

«Я это пережила. Я стала Надеждой Бабкиной»,- сказала Бабкина после того, как поделилась сокровенной тайной, которую никогда никому не рассказывала. Певица пережила настоящее потрясение будучи на девятом месяце беременности.

 

 

На самом деле это очень трагическое происшествие, ведь на дворе был 1974 год и к изменам, и к сексу люди тогда относились совсем по другому. По рассказу Надежды, в течение которого у певицы бесконечно лились слёзы из глаз, в тот страшный для нее момент ее мир перевернулся и ее накрыла пустота. Она не знала, как ей теперь жить дальше, после увиденного своими собственными глазами. Бабкина была на грани страшного решения покончить с собой, выбросившись с 7-го этажа вместе с ребёнком, который вот- вот должен был родится.

Сегодня в провокационном шоу «Секрет на миллион«, свою исповедь озвучила народная и эстрадная певица, актриса, телеведущая, основательница и руководитель ансамбля «Русская песня» Надежда Бабкина, 69 лет.

Бабкина раскрыла свой секрет на миллион, который хранила на протяжении 45 лет. «Знаешь, Лер, у каждого человека в жизни наступает такой момент, когда ему надо высказаться, что-то озвучить. Я расскажу, – заявила Надежда Бабкина, чем ввергла в шок Леру Кудрявцеву. – Уже все равно, что скажут, что подумают».


Надежда Бабкина рассказала, что на 9-м месяце беременности едва не покончила с собой из-за измены мужа

«Я уверена, надо с этим покончить раз и навсегда. Лично у меня. Не знаю, что будет со мной происходить, но, наверное, это будет наука для других», – ответила певица на вопрос ведущей о том, не передумала ли она отвечать на вопрос. В итоге выяснилось, что в возрасте 25 лет, за две недели до родов, Надежда Бабкина пыталась покончить с собой.

«А ты знаешь, в таких ситуациях… Я не знаю, как это объяснить. Когда тебя растоптали. Я потом стала понимать, что в жизни может быть всякое разное. Это был для меня такой удар. У меня же сын был в утробе, большой уже», – сбивчиво начала рассказывать о причинах страшного решения артистка.

«У нас в дом всегда приходили люди. Я гостеприимно колыхалась в кухне. И в этот вечер, в канун Нового года пришла определенная компания. Мы как-то поздравились, кто-то ушел. И видно перепили крепко. Кроме меня, поскольку мне было скоро рожать. Уже ночь на дворе, часа два ночи. В те времена было сложно, машин не так много было, транспорта нет. Решили не выбрасывать человека, оставили ночевать. Осталась девочка, подруга», – продолжила рассказ Бабкина.

«Комната была маленькая – стояла тахта, торшер, сервант. Как обычно, господи. В общаге было больше. Но это уже была наша территория, это была комната мужа. Мы все улеглись спать. И я понимала, что у меня большой живот. Я лежу на этой тахте и то повернуться не могу, то как-то неуютно. И я приняла решение разложить раскладушку в ногах. Легла и не могу спать. Вес был приличный, ребенок родился весом в пять килограмм. И в какое-то время меня просто подняло – я должна была идти в туалет. Картина такая: на тахте лежит мой муж и эта девушка. Вижу, что идет шевеление одеяла – они совокупляются. Я мгновенно сообразила. Открыла одеяло и увидела эту картину маслом. Это был секс», – поделилась Надежда Бабкина.

По словам Надежды Георгиевны, она не могла поверить своим глазам. Осознав все, певица сразу же бросилась к окну в квартире.

«В этот момент я даже не задумывалась, что мне рожать. Я выскочила из комнаты, встала у окна. Седьмой этаж. Я подумала, что сейчас открою окно и прямо вот так вот пойду. В этот момент в животе Данила забился сильно. Я этот живот обняла, привела себя в порядок и сказала себе: «Стоять, Надя». Попыталась сделать так, чтобы пошли другие мысли. Подумала, что надо завтра же уехать в Астрахань, но поняла, что меня на самолет не пустят с большим уже животом. Я не знала, к кому бежать, кому пожаловаться. Хотя бы спросить – а что делать», – со слезами на глазах призналась звезда».

«Потом выбежал Вовка. Я стою у лифта босая в ночной рубашке. Зима. Выскочила эта девка, бегом вниз. То ли он ее выгнал, то ли произошло отрезвление. Но я получила большой стресс. Очень большой. Я так испугалась. И вдруг живот успокоился и тишина. Я не знала, что происходит, думала, что умру. Каждый раз у меня все это перед глазами. Я сейчас смотрю на своего двухметрового сына и испытываю счастье. Он же меня спас, господи, просто спас. А дальше все как в тумане. Я родителям не сказала. Они умерли, так об этом и не узнав», – резюмировала звезда.

Напомним, что за всю свою жизнь замуж Надежда Бабкина вышла всего один раз. В возрасте 24 лет за талантливого барабанщика Владимира Заседателева, игравшего на ударных инструментах в советском вокально-инструментальном ансамбле (ВИА) «Лейся, песня» и популярной группе «Красные маки». Молодые люди познакомились на одних из многочисленных гастролей. Певица оценила образованность и вежливые манеры музыканта, а Владимир влюбился в простоту и искренность девушки. Уже спустя 4 месяца мужчина сделал Надежде предложение.

В 1975 году Надежда Бабкина родила сына – Даниила Заседателева. Даже находясь в положении, Бабкина продолжала активно выступать. Владимира не устраивала жена, которая месяцами носится по гастролям. Однажды Надежда предложила Владимиру уволиться с работы – пока у нее творческий подъем и она получает приличные гонорары, он мог бы посидеть с их маленьким сыном. Это казалось ей единственным верным решением, однако Владимира совсем не устраивал такой вариант развития событий.

Однако точка в браке была поставлена лишь в 1991 году. Тогда, будучи уже подростком, сын Надежды с друзьями угнал машину. Ребята планировали прокатиться по городу, но не справились с управлением и попали в страшную аварию, в которой Даниил пострадал больше всех. Бабкину разбудил звонок из милиции, женщина бросилась в больницу. В это время муж Владимир продолжал спать: он просто не поверил, что случилось что-то серьезное. Именно это безразличие поставило точку в браке Надежды и Владимира. Вместе они прожили 17 лет.

Любовь Успенская шокирована шоу Собчак Док Ток, где она рассказала о своих проблемах с дочерью Татьяной Плаксиной. Певица написала пронзительный пост в Инстаграм, что ответила ей Ксения Собчак?

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Анастасия Решетова до и после пластической хирургии. Убрать комки Биша и стать успешной? Почему тренд изменись до неузнаваемости завоевал мир Инстаграмщиц?

Собчак на Док Ток и травля Любовь Успенской. Шоу было похоже на допрос с пристрастием. Комментарии и реакция.

Лера Кудрявцева о том, что не была бородой Сергея Лазарева, о рождении дочери при помощи ЭКО, имплантах и домашнем насилии любовника- миллионера.

Добавить комментарий

Top