На защиту дочери Дрим Кардашьян? Боевая Блэк Чайна стала героиней весьма агрессивного видео. Что подумают об этом Кардашьяны?

 

Военные действия перенеслись в детский парк. Самая обсуждаемя персона в Голливуде сегодня, это бывший член семьи Кардашьян, Блэк Чайна. Бывшая подруга младшего брата знаменитых сестер Кардашьян, Роба Кардашьяна. Чайна является матерью его дочери Дрим Кардашьян. Блэк Чайна была стриптизершей, когда с ней познакомился Роб. Она родила ему дочь и он оплатил ей бесчисленное количество пластических операций. Пара рассталась с грандиозным скандалом. Сегодня Чайна судится со всей  влиятельной семьей Кардашьян. И, судя по всему, инцидент, который произошел вчера в детском парке Dix Flags Magic Mountain в Лос Анджелесе станет рассматриваться Кардашьянами, как одна из причин, чтобы лишить Чайну опекунства над Дрим. Вполне возможно, что это была продуманная провокация. Видео может стать документальным доказательством агрессивного поведения матери двоих детей( у Чайны есть еще один ребенок от рэпера Тайги, сын Кинг Кайро).

 

Что же произошло?

Видео, которое попало к каналу о селебрити TMZ, показывает нам разъяренную Блэк Чайну, которая отбирает детскую машинку у своего 18-летнего бойфренда, рэпера YBN Almighty Jay и бежит, размахивая ею к неизвестной женщине. Еще одно видео показывает, как между двумя женщинами разгорается кулачный бой. Скорее всего, как говорят очевидцы, к дочери Чайны подошла женщина и погладила ее по руке. Это критически не понравилось 29-летней звезде  и она накинулась на незнакомку. К счастью, друзья, которые находились в тот момент с Чайной, не дали случиться большой ошибке, особенно перед толпой незнакомцев.

Блэк Чайна прокомментировала ситуацию: «Быть знаменитым достаточно сложно. Кто- то считает, что он может подойти к ребенку, прикоснуться. Я не потворствую насилию, но я мать и буду защищать своих детей».

Добавить комментарий

Top