На странице реалити -шоу Keeping Up With The Kardashian’s в Wikipedia появилась информация о беременности Кайли Дженнер. Через несколько часов все исчезло.

Самая влиятельная и на сегодня самая таинственная, семья в мире шоу -бизнеса Семейка Кардашьян, сегодня находится под пристальным вниманием прессы и папарацци. Причина? Покрытая загадками, массой слухов и фейков беременность младшей дочери Крис Дженнер, малышки Кайли Дженнер. Если с беременностью Хлое Кардашьян все стало понятно, она официально подтверждена, то беременность Кайли до сих пор находится в области фантастики. Хотя, инсайдеры, люди приближённые к семейству утверждают, что Кайли родит через четыре недели от своего бойфренда, рэпера Трэвиса Скотта.

Верные фанаты, тем временем, проводят свои расследования. И вчера, на их счастье, официальная страница реалити — шоу Keeping Up With The Kardashian’s в Wikipedia опубликовала план съемок эпизодов, будущих серий шоу.

На данный момент идет 14 сезон реалити. А вот эпизоды под номером 19-20 выйдут под названием «Мы ждем» и «Это девочка».

В аннотации к 19 сезону стоит подпись — «После новостей о беременности Хлое , у Трэвиса Скотта и Кайли Дженнер будет ребенок, Кайли беременна»

Очень любопытно, что только появившись новость исчезла! Скорее всего, Кардашьяны не хотят, чтобы новости о беременности Кайли попадали в прессу и стали публичными. Ради чего? Все ради рейтингов конечно

 

 

 

Добавить комментарий

Top