На острие. Меган Маркл и Гарри нанимают голливудское агенство по пиару в обход Букингема, чтобы очистить свой имидж, как плохую карму. Поможет?

Меган Маркл нанимает кризисную пиар-фирму, которая когда-то представляла Харви Вайнштейна, Майкла Джексона и других голливудских звёзд, нуждающихся в «очищении» своего имиджа от негативных, скандальных и весьма некрасивых историй.  Меган и Гарри выбрали пиар- агенство «игнорируя дворцовых помощников, чтобы улучшить свой образ в обществе». Поможет ли это Меган Маркл и принцу Гарри, имидж которых трещит по швам последние полгода?

 

Пара имеет весьма отрицательный, раздражающий британцев рейтинг. На него повлияли множество факторов, начиная от дорогих, роскошных нарядов Меган, за год герцогиня Сассекса, как сообщается потратила на наряды в общей сложности более миллиона долларов. Также британцев волнует отношения Меган и ее отца Томаса Маркла, герцогиня врала по поводу того, что деньги на учебу она заработала сама. Но как оказалось, дорогостоящую учебу в университете- 20 000 долларов в год, Меган оплачивал ее отверженный отец Томас Маркл. Последний скандал был связан и с частными перелетами пары на Ибицу и Южную Францию. Британцы были шокированы лицемерием Меган и Гарри, которые говоря об экологии, используют роскошные самолеты для эксклюзивных перелетов. Считается, что Меган Маркл беспокоится по поводу освещения ее (предположительно) негативных отношений с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон.

Как стало известно сегодня, Меган и Гарри наняли американское пиар- агенство Sunshine Sachs за спиной Виндзоров. Сассексы утверждают, что завербовали фирму для запуска своего экологического фонда из США. Меган Маркл наняла ведущую PR-фирму, которая когда-то представляла Харви Вайнштейна в попытке улучшить его имидж в обществе после серии разрушительных судебных исков. Фирма занималась скандальными историями поп-короля Майкла Джексона во время  судебных разбирательств о сексуальных домогательствах певца к детям.

Герцогиня Сассексская «завербовала» реальных, голливудских тяжеловесов, которыми считаются сотрудники Sunshine Sachs. И все это на фоне опасных для имиджа влияний, которые общественность в последнее время «бросила ей в лицо».

В серьезном разрыве с королевским протоколом бывшая актриса наняла нью-йоркскую фирму за спиной советников Букингемского дворца.

Sunshine Sachs является одной из самых известных американских компаний по управлению кризисами, но ее обвиняют в использовании тактики «темных искусств»  и нечестных методах для улучшения имиджа своих клиентов.

Фирме, вероятно, будет поставлена ​​задача реабилитации публичной персоны герцогини после нескольких громких скандалов этим летом. И она, и принц Гарри подверглись резкой критике за то, что путешествовали на четырех частных самолетах всего за 11 дней, несмотря на проповеди о том, что граждане должны внести свой вклад в защиту окружающей среды.

В 2015 году основатель фирмы Sunshine Sachs разрешил нанимать людей для редактирования страниц своих вип- клиентов в Википедии, чтобы удалить негативные комментарии, что запрещено условиями сайта. Так была зачищена информация о неудачной музыкальной карьере Наоми Кемпбэлл и скандалах связанных с ее «сложным характером» и драками.

Sunshine Sachs считается одной из ведущих американских компаний по управлению кризисами, и в 2014 году New York Observer назвал ее ведущей PR-компанией. Основанная в 1991 году, фирма насчитывает около 185 сотрудников, и в число ее клиентов входят такие крупные корпорации, как Microsoft и eBay.

The Sun сообщает, что Меган пошла навстречу опасными методам, забывая, что ее окружает публика.

Сообщается, что Sunshine Sachs работает над планами нового благотворительного фонда Sussex Royal. Герцог и герцогиня создали предприятие после разрыва с их основания с Кембриджами.

Говорят, что сотрудники дворца были шокированы наймом Sunshine Sachs, учитывая, что в их распоряжении находится королевский пиар-директор Сара Латам. Среди бывших клиентов Сары — Хиллари Клинтон, с которой она работала во время президентской кампании 2016 года. Она также помогала Биллу Клинтону во время его пребывания в Белом доме.

Инсайдер во Дворце сказал: «Нанимать голливудскую фирму, которая будет представлять вас для пиара, в то время как вы являетесь членом королевской семьи, по меньшей мере, неортодоксально».

 

Руководители Sunshine Sachs- Шон Сакс и Кели Томас Морган, которые представляли герцогиню Сассекса, когда она была актрисой в сериале, в последнее время помогали ей решать важные вопросы, в том числе помогали редактировать ее имидж в британском Vogue. Доверительные отношения Меган Маркл к Кели Томас Морган установилось давно. Фактически, Томас ее подруга и она заняла главное место на королевской свадьбе в Виндзоре.

Пиар-фирмой, нанятой Меган Маркл и принцем Гарри, руководит и военный демократ Шон Сакс, выступающий против президента Дональда Трампа, и давний друг и советник Меган, выступавший в поддержку движения #MeToo.

 

Sunshine Sachs была основана Кеном Саншайном в 1991 году, и вскоре после этого Шон Сакс стал ее партнером. Г-н Саншайн работал в левых политических кругах США в 1970-х годах, и в начале 1990-х стал главой администрации мэра Нью-Йорка Дэвида Динкинса. Его связи с демократической политикой остаются сильными, он посещал партии в Белом доме во время правления Обамы, и собирал средства для Хиллари Клинтон в 2016 году.

Когда в 2007 году нью-йоркская фирма открыла офис в Лос-Анджелесе, руководящая должность досталась именно Кели Томас Морган, которая представляла Меган Маркл в течение ее актерской карьеры.

Г-жа Кели Томас Морган — влиятельная фигура в пиар- бизнесе, она стала партнером фирмы пять лет назад и как- то высказалась на тему #MeToo для статьи Мари Клэр о влиятельных голливудских женщинах, выступающих против преследования. Отвечая на вопрос о ее вдохновении и мотивации, она сказала журналу: «Старые и гораздо более влиятельные люди, которые будучи пьяны загоняли меня в угол на премьерах, когда я была намного моложе. Многие женщины-помощницы, которых я видела, остаются на своих местах, пока мужчины получают повышение по службе, потому что «мужчины просто не такие хорошие помощники, как женщины». Их берут в начальники».

Стоимость услуг Sunshine Sachs — неизвестная сумма, но, по оценкам инсайдеров отрасли, это примерно от 30 000 до 100 000 долларов в месяц. Услуги будут оплачиваться частным образом а не дворцом.

Официально фирма была привлечена к участию, чтобы помочь запустить новую инициативу пары Travelyst, которая будет защищать туристические направления и  тур сообщества в США.

Над пропастью во лжи? В новом интервью отец Меган Маркл сообщает, что он оплачивал университет герцогини и не думает, что ненависть к Меган- расизм. «Я думаю, это позор, что Меган и Гарри говорят одно и ведут себя по-другому».

Меган Маркл и принцесса Диана, немного туманных сплетен из Английского Королевства…

 

Все оплачено! Меган Маркл и Гарри летают на частных самолетах за счет Элтона Джона. Певец в ярости от реакции толпы на роскошный отдых Сассексов. Подробности.

Меган Маркл и принц Гарри вызывают шквал критики после полета на Ибицу на частном самолете компании, которую называют Uber для миллиардеров. Британцы начинают ненавидеть Сассексов все больше.

 

Меган Маркл и обложка Vogue- «бесстыдно лицемерная супер Me-Me-Meghan доказывает, что она больше заботится о своем продвижении, чем Королевская семья или Британия», заявляет знаменитый, британский журналист Пирс Морган.

Добавить комментарий

Top