На фоне слухов о том, что Брэд Питт против «мужской одежды» своей дочери Шайло, Анджелина Джоли выходит за покупками с сыном Паксом в Беверли Хиллс.

Анджелина Джоли и ее приемный, 15- летний сын Пакс были замечены папарацци в Лос- Анджелесе в воскресенье, 5 мая. 43- летняя Джоли вышла в ресторан Cecconi’s в сопровождении сына- подростка.

Тем временем, появились новые слухи о том, что Брэд Питт и Анджелина Джоли «сражаются» за Шайло, и ее выбор половой принадлежности. История накаляется после выхода публикаций таблоида.

Согласно таблоиду Woman’s Day Australia, Джоли и Питт сражаются из-за Шайло, носящей «мальчишескую одежду». Жёлтый таблоид утверждает, что стиль одежды для всех детей был «источником напряжения» между родителями. Издание также утверждает, что у него есть «инсайдер», который говорит, что из всех их шестерых детей у Шайло больше всего «проблем», связанных с разводом Джоли и Питта. Анонимный источник утверждает, что, хотя Шайло хотела бы «восстановить свои отношения с Брэдом», актеру трудно справиться с «желанием дочери одеваться как мальчик».

Таблоид добавляет, что, хотя Питт временами выглядит как «хиппи», актер « Однажды в Голливуде» по- прежнему придерживается тех ценностей, которые он имел от «воспитания в ультраконсервативной баптистской семье в Американском Среднем Западе.

Можно верить или не верить таблоидам, но на днях 12- летняя Шайло Джоли- Питт была замечена в мужской одежде. Сложно сказать, за или против Брэд Питт. Как говорится, поживем- увидим.

 

Добавить комментарий

Top