Мягкий троллинг: Венди Уильямс критикует Бритни Спирс за отказ дополнительной поддержки детям, которую требует Кевин Федерлайн.

 

Главная сплетница Америки, Венди Уильямс, не утешает Бритни Спирс, 36 лет, она дает ей резкие советы, считает ситуацию «отвратительной» и требует помочь деньгами бывшему мужу и отцу ее сыновей- Кевину Федерлайну.

Причиной обсуждения на тв- шоу Венди Уильямс, стало требование Кевина Федерлайна повысить сумму на расходы для их двух сыновей в три раза. Сегодня алименты составляют сумму- 20 тысяч долларов в месяц  на двоих детей. У пары двое сыновей- Шон Престон, 12 лет, и Джейден Джеймс, 11 лет.

53- летняя телезвезда Венди Уильямс в своем шоу Wendy Williams Show резко и сурово критикует Бритни Спирс в выпуске 24 мая, узнав о том, что та не желает поддержать бывшего мужа, который, по словам Венди, погружён в воспитание детей в отличие от поп- принцессы.

«Бритни Спирс зарабатывает 33 миллиона долларов в год, но я не хочу считать ее деньги… Бритни, какая женщина не заботится о своих детях? Ты мать. Но, почему ты до сих пор зависима и не контролируешь свои основные аспекты жизни и даже финансы? И почему ваш отец, Бритни, до сих пор контролирует все ваши деньги? Итак, получается, что Кевин отвечает за ваших мальчиков, ваш отец отвечает за ваши деньги, а за что отвечаете вы, Бритни?! В 36 лет! Я понимаю, у нее есть карьера, но ведь у нее есть и  двое детей»,- Венди Уильямс была просто взбешена.

«Как насчет того, что вы и ваша семья почти не сражались за опеку над сыновьями? А Кевин делал это. Очень отвратительная ситуация»,- закончила свой спич Венди.

Отец Бритни Спирс, Джейми Спирс, стал контролировать полностью расходы и доходы звезды после того, как у нее появились серьезные проблемы с психическим здоровьем в 2008 году.

«Мне нравится Бритни Спирс. Я считаю, что люди могут исправить себя при помощи врачей, психологов. Вспомни, Бритни, где был Кевин Федерлайн, когда ты сходила с ума? Нападала на машины с зонтиками, брила голову? Уходила с рельсов жизни. Он хранит твои секреты, он является единственным опекуном ваших сыновей»,- говорит Венди.

Федерлайн сегодня имеет полную опеку над сыновьями. Он запрашивает сумму в три раза большую, так как считает, что он имеет право на 1 процент от доходов Спирс. В настоящее время Федерлайн зарабатывает 3 тысячи долларов в месяц. У него есть еще четверо детей. Именно это и стало причиной скандала. Бритни Спирс считает, что за ее счет он хочет обеспечить всех.

«Кевин хочет заработать деньги, но он не может объяснить куда уходят 20 000 долларов»,- комментирует ситуацию инсайдер, близкий к семье Спирс.

Добавить комментарий

Top