Музыкальное видео «Slide Away» Майли Сайрус содержит множество ссылок- секретов на ее отношения с бывшим мужем Лиамом Хемсвортом. 

Майли Сайрус выпустила новое видео, которое поклонники звезды разбирают в деталях. Пленка для сингла «Slide Away» «напичкана» отсылками к сложным отношениям Майли и ее бывшего мужа Лиама Хемсворта, и мы собираемся их собрать.

Если вы были на другой планете в течение последних нескольких недель, то мы сообщаем вам, что происходило в последнее время у Майли и Лиама. Знаменитая пара распалась после свадьбы в декабре этого года.

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

 

И теперь у нас есть видео, в котором Сайрус находится на вечеринке, где она не особо развлекается, и происходит много всего… Сама Майли бродит отрешенно по роскошной вилле и в бассейне, разодетая в пух и прах. Посмотрите.

 

 

Итак, что мы увидели в видео.

1) Лирика «Так ты не уйдешь назад к океану, я вернусь к городским огням» и «Двигайся, нам не 17», обращаясь к Лиаму, который возвращается в свою родную Австралию, и Майли возвращается на Голливудские холмы. Кроме того, пара встретилась и влюбилась, когда им было по 17 лет на съемках «Последней песни» в 2009 году.

2) В отличие от ее видео «We Can’t Stop», в котором Майли устраивала свои тяжелые вечеринки, сегодня она поет: «Я хочу свой дом в горах / Не хочу виски и таблетки» и «Я» Я не та, кем я была». Видео показывает, что она идет по вилле, наблюдая за вечеринкой, и полностью отстранена от происходящего. И лирика, кажется, усиливает слухи, что она устала от злоупотреблений Лиама. Мы видим девушек в постели парня, алкогольные бутылки и таблетки…

3) Фанаты Майли говорят, что на минуте 1:23 карта десятка пик,  символизирует десять лет отношений Майли и Лиама. Deep!

4) Майли, мирно плавающая в бассейне, — отсылка к ее чувству облегчения и счастья после расставания. Сейчас она встречается с блогером Кэтилинн Картер, и они наслаждаются новыми отношениями.

Майли Сайрус, 26 лет, и Лиам Хемсворт, 29 лет, встретились в 2009 году на съемках «Последней песни».
Они встречались, расставались и были снова вместе, и снова расставалисьв течение многих лет, прежде чем он сделал  ей предложение в 2012 году. Правда помолвка была разорвана, но они воссоединились в 2015 году, прежде чем пожениться в 2018 году.

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

«Меня все еще сексуально привлекают женщины»: Майли Сайрус называет свой брак с Лиамом Хемсвортом «запутанным, сложным и современным». И признает, что она «не стереотипная жена».

Певица Холзи защищает Майли Сайрус в Твиттере, когда комментатор утверждает, что бисексуальность Сайрус разрушила ее брак с Лиамом Хемсвортом. Уф! У нас есть мнение.

Комментарии в соцсетях на нечестные пиар трюки Майли Сайрус- Лиам хочет уйти от такого брака, а Майли облажалась. 

Лиам Хемсворт нашел силы подать документы на развод с Майли Сайрус. Подробности.

Майли Сайрус яростно отрицает, что изменяла Лиаму Хемсворту в серии дерзких твитов. И рассказывает, что она счастлива во время своего нового романа с блогером Кейтлинн Картер

Майли Сайрус и Кейтлинн Картер «живут вместе» всего через четыре недели после громкого расставания с Лиамом Хемсвортом. Актёр ждет премьеры своего нового фильма, когда как певица устраивает свою личную жизнь.

Добавить комментарий

Top