Мужественная, многодетная мать и жена актера Алека Болдуина, Хилария Болдуин, после перенесенной пневмонии, вышла на прогулку с детьми в Нью Йорке.

В последнее время семью Болдуин преследуют болезни. А ведь только недели две назад у них в семье произошло очередное пополнение, у Хиларии и Алека Болдуин родился четвёртый ребенок- сын Ромео.

Но, похоже, семейство Болдуин пошло на поправку, репортеры заметили Алека и Хиларию Болдуин на улицах шумного Нью- Йорка. На прогулку Болдуины вышли со своими четырьмя детьми. Актер Алек Болдуин, 60 лет, и Хилария, 34 года, прогуливались с дочерью Кармен, 4 года, сыновьями Рафаэлем, 2 года, Леонардо, 1 год, и новорождённым Ромео.

Все новости о своей семье Хилария активно публикует в своем личном блоге Инстаграм. Вот и на днях она сообщила, что больна пневмонией, а мальчики гриппом. К тому же, у Кармен воспалился глаз.

Что ж, будни многодетной матери полны сюрпризов. Но, Хилария спасается йогой. Сегодня она опубликовала новое видео, где занимается с новорожденным сыном Ромео гимнастикой. «Я начинаю тренировать свой живот опять. Медленно. Мне нравится лежать на мяче и делать маленькие подъемы, скручивания, активировать свой пресс, медленно и мягко… Мяч помогает моей спине и плечам. Мне это нравится, я могу подключить к занятиям своего ребенка. Если вы только родили ребенка, вы должны быть терпеливыми. Это длинный путь. И если вы будете последовательными, то быстро укрепитесь.».

Добавить комментарий

Top