Муж Дженнифер Лоуренс Кук Марони массирует ей плечи, когда они отправляются на прогулку по Нью-Йорку.

Муж Дженнифер Лоуренс Кук Марони массирует ей плечи, когда они отправляются на прогулку по Нью-Йорку.

Они поженились меньше трех месяцев назад и явно все еще находятся в стадии медового месяца.

Оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс была замечена со своим мужем Куком Марони, когда они бродили по району Сохо в центре Манхэттена в Нью- Йорке, в понедельник.

Влюблённая пара была замечена, когда они мило оберегали друг друга во время прогулки, и Кук, 35 лет, массировал плечи своей жены Дженнифер, когда они пересекали улицу.

Дженнифер, 29 лет, выглядела расслабленной, но потрясающей, как обычно, в белом тренче и соответствующей рубашке.

На ней были черные брюки и коричневые мокасины без носков.

Кук был в таком же повседневном образе в черно-синих тонах.

Эти двое также были замечены за покупками вместе в высококлассном магазине Carhartt.

В середине октября прошлого года Дженнифер и Кук, директор художественной галереи, связали себя узами брака в интимной церемонии на Род-Айленде в компании звездных гостей, в которую входили Адель, Эми Шумер, Крис Дженнер, Эмма Стоун, Кэмерон Диас и Эшли Олсен.

Пара живет в Нижнем Манхэттене в Нью-Йорке вместе.

Дженнифер, которая до сих пор носит титул самой молодой актрисы, ставшей четырехкратным номинантом на премию «Оскар» (Сирша Ронан почти побила ее в понедельник утром своей четвёртой номинацией за фильм «Маленькие женщины»), имеет несколько громких кинопроектов в работе на сегодня.

Один называется Mob Girl, адаптация из книги Терезы Карпентер о матери, которая становится информатором мафии для ФБР, в то время как ее другой проект, изображающий опального биотехнологического предпринимателя Элизабет Холмс в биографическом фильме под названием Bad Blood.

Посмотрите фото.


Кто он? Жених или уже муж Дженнифер Лоуренс по имени Кук Марони. По слухам, пара поженилась без лишнего шума.

Дженнифер Лоуренс, ее жених Кук Марони и их знаменитые друзья, в том числе Крис Дженнер и певица Адель, были замечены в Ньюпорте, штат Род-Айленд, в пятницу перед свадьбой пары.

Добавить комментарий

Top