Мультяшная королева?! Меган Маркл получает подарок от художника в стиле Симпсонов, который воссоздал ее самые запоминающиеся образы.

 

Меган Маркл была запечатлена в образе Симпсонов, в серии творческих картин итальянского поп- художника, 45- летнего Милана Александра Паломбо. Невероятная популярность герцогини Сассекса вдохновила художника. Беременная Меган Маркл представлена в 30- ти различных цифровых произведений.

На изображениях художника Паломбо к Меган Маркл присоединяются другие члены королевской семьи, включая герцогиню Кембриджскую, королеву Елизавету и принца Гарри. Герцогиня Сассекса изображена одетой в свои самые запоминающиеся наряды, включая свадебное платье от Givenchy, а также ее вечернее, сверкающее платье Роуланд Мурет, которое она одевала на вечер в Королевском Альберт- Холле.

 

Художник Паломбо изображает знаменитостей в стиле Симпсонов, она сказал: «Нам нужно много Меган Маркл в мире, сильная и решительная женщина, способная навязать свои идеалы, и сделать ее голос услышанным. Нам нужно многое слелать для обеспечения гендерного равенства, поэтому такие женщины, как Меган очень важны. Она сможет принести инновации в традиции. Ее стиль и индивидуальность принесут свежий воздух в королевский дом».

«Благодаря своему привилегированному положению она сможет высказывать свое мнение женщинам во всем мире, ее приверженность может стать отличным образовательным посланием для новых поколений, как и многие действия, проводимые Дианой»,-  продолжил художник.

Художник Паломбо известен тем, что рисует картины в стиле Симпсонов, его самые известные серии- Break The Silence, где знаменитости представлены, как жертвы насилия, и Survivor, где герои мультфильмов изображают выживших после рака молочной железы.

 

 

Добавить комментарий

Top