Мошенничество по-королевски? Отец Меган Маркл получил деньги за фото от папарацци? Кенсингтон отрицает этот факт.

 

Менее чем за неделю до королевской свадьбы в Британии разгорелся скандал. Отец невесты был пойман в сговоре с папарацци на публикации фальшивых фото!

А теперь давайте по порядку.

Томас Маркл, который поведет свою дочь к алтарю в Виндзорском замке уже в эту субботу был замечен на камере наблюдения, охотно позирующим для фальшивых фотографий, которые в последствии были проданы газетам по всему миру! Общая стоимость всех изображений составляет примерно £100,000.

Удивительные кадры, полученные по почте в воскресенье, показывают, что 73-летний бывший голливудский осветитель прибыл в интернет-кафе с фотографом Джеффом Рейнером. Через несколько минут окружающие увидели, что он готовится сфотографировать мистера Маркла, пока тот сидит за компьютером, глядя на новость о его дочери и принце Гарри. На одном кадре фотограф стоит всего в нескольких шагах от отца невесты.

Постановочные фотографии продолжают поступать, несмотря на заявления Кенсингтонского Дворца, попросившего издателей уважать частную жизнь г-на Маркла.

Газета «Daily Mail» провела расследование и установила, что фотографии из интернет-кафе были частью серии Райнера и публиковались в газетах, журналах и на веб-сайтах по всему миру.  Журналисты установили, что г-н Маркл и фотограф из Лос-Анджелеса создали по крайней мере четыре фотосессии. На всех фото отец невесты в одной и той же одежде, то есть предположительно, разные «сценарии» были поставлены в тот же день. Доподлинно неизвестно, были ли кадры сделаны с согласия мистера Маркла и получил ли он деньги за участие.

Итак, что же там на фото?

Папа на снятии мерок. На самом деле ‘портной’ — это сотрудник магазина хозтоваров, нанятый для для съемок фотографом в то время, пока реальный магазин костюмов был закрыт.
Папа просматривает книгу британских достопримечательностей в Starbucks. По признаню сотрудника кафе, мужчина на самом деле прибыл в заведение с фотографом и сделал снимок.
Папа тренируется с гантелями. Занятия спортом происходят в не очень пригодном месте для упражнений месте и вдали от посторонних глаз.

Джессика Анайя, управляющая интернет-кафе, рассказала журналистам, что фотографии из интернет-кафе были инсценированы, а фотограф сделал их с расстояния в 2 метра: «мужчина и фотограф пришли вместе. Они не задержались надолго, наверное, минут десять и уехали вместе. Мне показалось странным, что они фотографировали здесь. Это необычное место для фотографирования. Он [мистер Маркл] никогда не приходил сюда раньше, и я не знала, кто он такой. С ним был фотограф. Он пришел и заплатил, чтобы использовать компьютер, в то время как другой человек фотографировал его сзади».

Снимки были опубликованы в Британии через 42 дня после съемок и всего за десять дней до свадьбы. Они появились в ряде публикаций, включая MailOnline, которые не были участниками каких-либо финансовых соглашений с г-ном Марклом. Эксперты говорят, что они принесли фотографу тысячи фунтов.

Если выяснится, что мистер Маркл сотрудничал с папарацци за спиной своей дочери, это вызовет, мягко говоря, «огромное смущение» у королевской семьи в преддверии свадьбы. А вот для Гарри это будет возмутительно: в документальном фильме BBC Принц обвинил папарацци в том, что они преследовали его мать, принцессу Диану и это привело к ее смерти.

Вчера вечером, всего за несколько часов до публикации статьи в «Daily Mail», представители г-на Маркла написали редакторам по всему миру и блюстителю стандартов прессы в Британии The Independent Press Standards Organisation (Независимая Организация по стандартизации прессы) . Редакторам сообщили, что он «страдает от вторжения средств массовой информации и не хочет участвовать в фотоколлах или интервью». Представители Кенсингтонского Дворца сделали то же самое несколько недель назад. В официальном письме, написанном секретарем по связям с общественностью принца Гарри, Джейсоном Кнауфом, упоминалось, как фотографы и журналисты «преследовали и преследовали» мистера Маркла. В письме содержался призыв к редакторам не публиковать фотографии г-на Маркла и прекратить преследование.

Ряд экспертов все-таки сходятся на том, что отец Меган участвовал в этом непреднамеренно. До тех пор, пока отношения его дочери с Гарри не стали достоянием общественности, мистер Маркл жил уединенной жизнью в своем бунгало на берегу моря в закрытом сообществе в 20 милях к югу от американской границы. Даже соседи редко его видели. Предполагается, что он говорил с принцем по телефону, но встретится с ним и остальной Королевской семьей впервые на этой неделе.

Друзья г-на Маркла подчеркнули огромное давление, которое оказал на него будущий статус его дочери. Один друг сказал: «Не стоит недооценивать, насколько напряженным и, порой, огорчающим было внимание к нему. Помните, что это человек, который намеренно пытался жить самостоятельно вдали от всех, кого он знает».

Мистер Маркл вообще очень закрытая персона, и снимки, показывающие, что он готовится к своей главной роли в часовне Святого Георгия в субботу, были бы очень прибыльными. Поэтому никто не считает, что это серьезное преступление.

P.S. Пару минут назад Кенсингтонский Дворец подтвердил, что отец не поведет Меган Маркл к алтарю.

Добавить комментарий

Top