Морган Фриман имел любовную связь с приемной внучкой перед её смертью- так звучат обвинения убийцы и бывшего парня девушки

Мужчина обвиняемый в убийстве приемной внучки актера Моргана Фримана, Идены Хайнс ( E’Dena Hines ), утверждает, что актера связывали с девушкой неуместные, сексуальные отношения.

Напомним, Идена Хайнс была убита своим бойфрендом Ламаром Давенпортом (Lamar Davenport), который нанёс девушке ножевые ранения, утверждая, что в неё вселился дьявол. Ужасное событие произошло в Нью-Йорке, в 2015 году. Как утверждает мужчина, перед смертью Идена рассказала ему о том, что имела сексуальные отношения со своим звездным дедом. Данное заявление сделал адвокат Ламара на очередном судебном слушании 13 апреля 2018 года для New York Daily News: » Идена Хайнс рассказала Ламару Давенпорту и другим, что её дед занимался сексом с ней».

Пока не известно почему данная информация стала доступна, но терапевт Ламара так же подтвердил, что эти отношения между Иденой и Морганом стали поводом к многочисленным ссорам между молодыми людьми.

Однако, это не первые обвинения в адрес пожилого актера. Напомним, в 2012 ходили слухи о том что Идена, биологическая дочь приемной дочери Моргана и его первой жены Джанетт Бредшоу (Jeanette Bradshaw), и Фриман собираются поженится. Но сам актер и его приемная внучка все отрицали. «Последние новости о какой либо моей свадьбе или моих романтических отношениях с кем бы то ни было, абсолютная клевета, созданная для увеличения продаж желтой прессы»- заявил Морган для издания TMZ. » Больше всего меня беспокоит то, что эту новость подхватили и официальные СМИ»,- добавил он.

Тем не менее, мы разделяем скорбь семьи, в связи с трагической гибелью молодой девушки, напомним её нашли лежащей на улице возле своего дома в Washington Heights с 25 ножевыми ранениями на теле. Ламара обвиняют в убийстве в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас проходит суд над мужчиной, но его адвокаты пытаются убедить суд в том что он невменяемый.

Добавить комментарий

Top