Моника Беллуччи и Венсан Кассель, появились вместе в Венеции. И они по- прежнему являются самой красивой парой в мире на красной дорожке.

Беллуччи и Кассель, 17 лет спустя, вышли к фотографам перед показом перемонтированной версии культового фильма Гаспара Ноэля «Необратимость». Фильм стал эстетическим празднованием их союза в 2002 году…

Вчера на Венецианском кинофестивале 2019 года публику перенесли на Каннский кинофестиваль 2002 года. И так случилось, что спустя 17 лет после дебюта на Круазетт фильм приземлился вчера в Laguna в Венеции с новым монтажом, то есть вновь собранным в обратном порядке, в хронологическом порядке (и уже не как запутанная система ретроспективных кадров ).

 

Моника Беллуччи и Венсан Кассель на Каннском кинофестивале 2002 года.

Тем не менее, в фильме показана не только повествовательная динамика фильма, но и отношения между двумя главными героями фильма: Моникой Беллуччи и Венсаном Касселем. Во время его выхода Моника и Венсан были вместе, они были в кульминационной точке их истории любви. Два года спустя произошло рождение их первой дочери Девы Кассель. Фильм в то время был эстетическим празднованием их союза. Но идиллия в самом фильме, была сломана сценой насилия, которая продолжалась там в течение длительного времени. Мы о той самой сцене, в которой Моника была изнасилована незнакомцем. Однако в жизни роковой «Конец» пары наступил в 2013 году, когда Моника Беллуччи и Венсан Кассель развелись.

 

 

 

«Этот новый монтаж подчеркивает контраст между красотой и насилием. Ясно, что это полемические проблемы, но я считаю, что сегодня эти проблемы должны решаться», — сказала Моника Беллуччи на пресс-конференции, состоявшейся вчера днем. «Я снималась в этом фильме 17 лет назад, и разница в том, что сегодня у меня есть дети, и я вижу, что поколения отличаются друг от друга, здесь больше открытости, они более подготовлены, чем мы. Поэтому мы должны найти основу для общения для всех, потому что Жестокое обращение может коснуться любого, и, на мой взгляд, я считаю, что дело не в войне, а в поиске аргументов, способных развить отношения между мужчиной и женщиной».

 

 

Моника дала всем женщинам отличную лекцию о том, что значит быть полностью верной себе. Как при произнесении этих слов на конференции, так и во время позирования рядом с бывшим мужем во время фотоколла днем, ​​и на красной дорожке во время ночной проекции.

 

Моника Белуччи перед премьерой новой «Необратимости» была одета в великолепное платье в испанском стиле с оборками от Dolce & Gabbana.

 

Добавить комментарий

Top