Молодые родители и звезды, Кайли Дженнер и Трэвис Скотт на обложке GQ и в откровенном интервью после скандала.

 

20-летняя американская модель и косметический магнат Кайли Дженнер и её бойфренд — 26-летний рэпер Трэвис Скотт снялись в своей первой совместной фотосессии для журнала GQ.

Первая обложка самой молодой миллиардерши мира и ее бойфренда выглядит невероятно красивой и контрастно. Кайли и Трэвис поделились с читателями некоторыми личными моментами. Но, интервью со звездными родителями малышки Сторми получилось не сразу. Пара отложила интервью из- за скандала. Позже, пара помирилась и открыла личные вещи миру, например, Кайли рассказала, что во время родов использовала эпидуральную анестезию.

На обложке нового выпуска журнала GQ Кайли Дженнер, которую недавно журнал Forbes признал одной из самых богатых знаменитостей , появилась в чёрном боди с глубоким декольте и высокими вырезами, в свою очередь, её жених — Трэвис Скотт-  был одет в чёрный строгий костюм и белую рубашку.

Специально для GQ молодая голливудская пара рассказала о том ,какие эмоции их связывают вместе и поделилась своей историей любви.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер начали встречатся весной прошлого года, а спустя несколько месяцев стало известно о беременности Кайли. Как рассказала мисс Дженнер, конфетно-букетного периода у них не было. По словам брюнетки, Трэвис очень нетерпелив, и терпеть не может терять время зря, даже если это ресторан или фотосессия. Все произошло быстро и стремительно.

«Мы не ходим на свидания, мы даже не помним, где познакомились», —  делится мисс Дженнер.

Кайли рассказывает, что они общались все больше и больше, и когда были на фестивале Coachella, долго вспоминали, где же прошла их первая встреча. Музыкальный фестиваль был в рамках тура Трэвиса, и после его окончания он должен был ехать дальше. 

«И тогда он сказал мне: «Я продолжаю тур. Что мы будем делать? Тогда мы чувствовали, что очень привлекаем друг друга. И я ответила: «Пожалуй, я поеду с тобой». Мы просто прыгнули в автобус и поехали в закат. И я провела с ним весь тур», — объясняет девушка.

Семья Кайли, в свою очередь, никак не отреагировала на отъезд девушки. 

«Моя семья знает, что я живу своей жизнью. Поэтому я просто уехала. Мы провели много времени вместе, мы не должны были быть теми, кто мы есть. Мы не выходили в свет как «Кайли и Трэвис», мы просто гуляли по городам, и никто нас не беспокоил», — говорит Кайли Дженнер.

Кроме того ,молодая мама поведала о том, когда последний раз плакала. В довольно шокирующей исповеди, Кайли обнажила детали того, как пара поскандалила за несколько часов до съёмок и это привело к тому, что ей пришлось сесть в частный самолет и отправиться из Лос- Анджелеса в Хьюстон, а это полет длительностью три с половиной часа.

«Пocлeдний paз я плaкaлa вчepa. Mы c Tpэвиcoм пopугaлиcь. Koнeчнo, этo нopмaльнo. Я пpocтo плaкaлa, пoтoму чтo былa уcтaвшaя и зaмoтaннaя. Пoтoм я пpилeтeлa в Xьюcтoн нa нecкoлькo чacoв, чтoбы oбнять eгo. Teпepь у нac ecть Cтopми, и я пoкa нe мoгу бpaть ee c coбoй в пoeздки. Oнa cлишкoм мaлeнькaя. И выкpoить вpeмя, чтoбы пoбыть вмecтe, этo дoвoльнo cлoжнaя миссия. Но, теперь мы семья. Когда мы сражаемся друг с другом, это происходит из- за того, что бывает мы не видимся по две недели. Тогда я делаю все, чтобы вернутся к проблеме и поговорить спокойно»,-  cкaзaлa Джeннep.

О влиянии на их отношения сестер Кайли или друзей, девушка сказала: «Я не позволяю влиять на наши отношения с Трэвисом. У нас закрытые отношения. Есть много людей, которые нас любят, а но есть огромное количество людей, которые не любят. Это негатив».

Добавить комментарий

Top