Молодожены Дженнифер Лоуренс и Кук Марони возвращаются в Нью-Йорк после медового месяца в Индонезии.

Молодожены Дженнифер Лоуренс и Кук Марони возвращаются в Нью-Йорк после медового месяца в Индонезии.

Они вернулись к обычной жизни после бурного свадебного сезона.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони были замечены в Нью-Йорке после их свадьбы, которая прошла в секретности на Род-Айленде 19 октября, и после сообщений об их медовом месяце в Индонезии. Молодожены были сфотографированы, покупая продукты в Whole Foods на Нижнем Ист-Сайде, где они ходили по магазинам после обеда в ресторане Vic’s.

34-летний галерист Кук Марони был в бейсбольной шляпе «Янки», кроссовках Vans и зеленом пуховике North Face (299 долларов), а 29-летняя актриса, получившая некогда «Оскар», выбрала для прогулки длинное, белое пальто, сумку с леопардовым принтом и красные лоуферы.

Их непринужденная внешность очень далека от их гламурного  бракосочетания в историческом особняке Belcourt of Newport, среди гостей которого были Крис Дженнер, Адель, Эмма Стоун, Эми Шумер и другие звезды. По сообщениям, на Лоуренс было надето свадебное платье, созданное модным домом Dior.

Затем дуэт отправился в эксклюзивный курорт Nihi Sumba Resort, где они остановились в частном доме владельца курорта, предпринимателя Криса Берча, сообщает People.

Находясь там, Лоуренс и Марони покатались на лошадях и посетили близлежащие деревни Сумбани.

Кто он? Жених или уже муж Дженнифер Лоуренс по имени Кук Марони. По слухам, пара поженилась без лишнего шума.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони впервые были замечены в Нью- Йорке, спустя две недели после тайной свадьбы.

Дженнифер Лоуренс, ее жених Кук Марони и их знаменитые друзья, в том числе Крис Дженнер и певица Адель, были замечены в Ньюпорте, штат Род-Айленд, в пятницу перед свадьбой пары.

Свадьба Дженнифер Лоуренс и Кука Марони пройдет уже в эти выходные в Ньюпорте. Детали и подробности.

Добавить комментарий

Top